36-летняя Галина Боб с нетерпением ждала появления третьего ребенка. Актрисе пришлось немного поволноваться перед заветным днем. Ведь, по подсчетам специалистов, роды должны были вот-вот начаться, однако схватки все никак не давали о себе знать. Даже подписчики актрисы засыпали ее расспросами относительно часа икс. И вот он наконец-то наступил. Звезда поделилась радостной новостью в личном блоге.

«Чудо случилось. 15 апреля, 12:29, 3,2 килограмма, 51 сантиметр. Девочка! Спасибо, Сереня, за терпение и поддержку. Спасибо лучшему доктору Татьяне Олеговне Нормантович и госпиталю за то, что я даже не успела понять, как и когда все произошло. Чудо! Моим детям, бабушке, сестре, свекрови, всем близким и друзьям спасибо за то, что молились за нас. Каждому из вас — за слова поддержки! Вы не представляете, как меня трясло и как мне нужна была эта ваша сила. Чудо! Я спать... устала», — написала актриса.

Поклонники поспешили поздравить многодетную маму в комментариях. «Вы прямо как английская королева. Только родила — и уже вышла к народу. Поздравляем вас! Ура!»; «Поздравляем. Видно, что устала, аки марафон пробежала»; «Счастья и здоровья вашей большой семье!» — пишут пользователи Сети.

не пропуститеГалина Боб: «Мужу пора вручать «Оскар»

К слову, в последнее время Галина Боб активно занимается блогингом, поэтому не выпускала телефон из рук даже в больничной палате. Звезда активно рассказывала подписчикам, какие чувства переживает в ответственный момент, признавшись, что волнуется как в первый раз. «Хочу, чтобы мне пожелали удачи», — говорила она со слезами счастья на глазах.

Напомним, что актриса была счастлива узнать пол третьего наследника. Блондинка давно мечтала о девочке, ведь уже воспитывает двоих сыновей Льва и Андрея от режиссера Сергея Корягина.

Фото: Instagram
60 298

Галина Боб разрыдалась, узнав пол будущего ребенка

Звезда сериала «Деффчонки» устроила вечеринку «бэби шауэр», на которой вместе с гостями узнала пол будущего ребенка. Актриса лопнула традиционный шар с конфетти и не смогла сдержать слез радости, когда увидела их цвет. Друзья и поклонники поспешили поздравить Галину с приятной новостью.
читать статью полностью