Галина Ржаксенская еще в июле рассказала о сложностях в отношениях с мужем. По словам финалистки «Холостяка» на ТНТ, в семье все чаще стали происходить ссоры, но она продолжала борьбу за любовь. Теперь же Галина сообщила о расставании с супругом.

«Пришло время. Я так решила. Все взвешено и обдумано. Никто никого не обижал, не обманывал, не предавал. Спасибо за ваши переживания, понимание», — поделилась эмоциями Галина.

не пропуститеСемьи, дети и успех: как живут победительницы прошлых сезонов шоу «Холостяк»

Также Ржаксенская призналась, что уже сняла обручальное кольцо. Сейчас звезда находится на отдыхе вместе с мамой и дочерью. Море и солнце отвлекают Галину от печальных мыслей.

Разумеется, новости о переменах в личной жизни Ржаксенской вызвали ажиотаж среди ее поклонников. Многие из них пытались выяснить точные причины произошедшего, но Галина хранила молчание. «Я не хочу пиариться на личной жизни. Да, я блогер, поэтому должна сообщать о серьезных переменах в жизни, но копаться в этом не стану», — подчеркнула экс-участница телешоу.

Пока неизвестно, как супруги распределят права опеки. Супруг Галины Евгений очень привязан к маленькой дочери и наверняка захочет проводить с ней максимум времени. Поклонники же надеются, что бывшие влюбленные смогут расстаться без скандалов ради ребенка.

Фото: Instagram
212 320

Фокусы и волшебный лес для Лизы: как прошел день рождения дочери Галины Ржаксенской

На день рождения малышки Галина с мужем позвали более 100 гостей. К празднику подготовились основательно: сшили для дочери платье на заказ, сделали торт в тематике вечера, пригласили аниматоров и составили насыщенную программу.
читать статью полностью