Галина Ржаксенская стала мамой / Новости / Главная страница

Галина Ржаксенская стала мамой

У экс-участницы «Холостяка» родилась дочка. Счастливая молодая женщина сообщила радостную весть поклонникам в микроблоге. Ржаксенская рожала в России, в одном из перинатальных центров. Галина и ее супруг Евгений Громов принимают поздравления.

Галина Ржаксенская
Галина Ржаксенская // Фото: «Инстаграм»

Финалистка популярного шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская стала мамой очаровательной малышки. Наследница молодой женщины и ее супруга Евгения Громова появилась на свет 15 октября. О радостном событии молодая мама рассказала подписчикам своего микроблога. Галина опубликовала в «Инстаграме» видео, на котором подговоренная ею цыганка сообщает Евгению о том, что через некоторое время он станет папой.

«Вот так я сказала о том, что через восемь месяцев будет наш сюрприз. А сегодня мы стали родителями нашей принцессы», - написала Галина Ржаксенская в микроблоге.

Подписчики молодой мамы тут же принялись поздравлять ее и супруга со счастливым событием. Они пишут, что очень рады за Галину и ее семью.

«Галочка, поздравляю вас от всей души! Крепкого здоровья вам и принцессе!», «Поздравляю вас с таким радостным событием, Галя!», «Счастья вам, здоровья и наслаждения от этого чуда», «Галина, очень приятно смотреть на вашу семью, всегда столько позитива. Поздравляю с дочкой и желаю только счастья», «Поздравляю! Счастья вашей семье! Крепкого здоровья вашему ангелочку! Будьте счастливы! Счастливого материнства», - отозвались на новость о рождении дочери поклонники Галины Ржаксенской.

К слову, молодая мама пока ничего больше не сообщила о новорожденной дочери. Зато рост, вес малышки, а также ее имя рассекретил счастливый отец Евгений Громов. «Любимая, спасибо за мелкую. Это самый лучший и долгожданный день в моей жизни! Тремор и переживание накрыло волной счастья. Люблю вас обеих. Ты будешь супермамулей, у самой красивой Елизаветы», - написал мужчина в микроблоге.

Стоит отметить, что ожидая ребенка, Галина с удовольствием делилась подробностями беременности. Она раскрывала поклонникам свои страхи и маленькие слабости, которые появились у нее по причине интересного положения. Будущая мама рассказывала, как она готовит детскую комнату, какое приданое покупает для малыша. Не стала Ржаксенская и скрывать от подписчиков пол ребенка. Некоторое время назад она сообщила всем, что ждет девочку.

Ранее Ржаксенская рассказывала, что не собирается долго засиживаться в декрете. У молодой женщины очень много планов, и ей хочется строить карьеру. В первые месяцы жизни дочери помогать Галине ухаживать за малышкой будет ее мама.  

На эту тему
Из нового

Галина Ржаксенская раскрыла пол будущего ребенка

Финалистка шоу «Холостяк» совсем скоро станет матерью. Молодая женщина активно делится с поклонниками подробностями беременности и своими эмоциями. С помощью забавного видео бизнесвумен рассказала о том, что ждет девочку.
Галина Ржаксенская раскрыла пол будущего ребенка
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768525подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо