Галина Юдашкина
Галина Юдашкина

28-летняя Галина Юдашкина часто рассказывает поклонникам о личной жизни и карьерных достижениях. Однако важную новость о переезде из России наследница дизайнера до последнего держала в тайне. Поначалу поклонники предполагали, что Галина летит в Гонконг в очередной отпуск. Но потом дизайнер призналась, что собирается надолго поселиться в азиатском городе вместе с мужем и сыновьями. 

При этом Юдашкина не стала уточнять, по какой причине решила покинуть Россию. Поклонники предполагают, что переезд в Китай связан с бизнес-проектами звездного клана. Сейчас Галина занимает высокий пост в компании отца. Когда Валентин Юдашкин болел, дочь вместо него представляла коллекции на крупных показах. Сам модельер признавался, что не сомневается в творческих и управленческих талантах наследницы.

«Ну вот мы и улетаем в Гонконг на долгое время. Теперь будем обустраиваться там», — сообщила Галина.
Недавно семья наслаждалась курортным отдыхом
Недавно семья наслаждалась курортным отдыхом

В Гонконге семья уже арендовала апартаменты в элитном жилом комплексе. Квартира Гали и Петра расположена на верхних этажах, а из окон открывается вид на залив. «Этим видом из нашей спальни я могу любоваться вечно», — похвасталась Юдашкина сегодня.

В связи с переездом дочери дизайнера пришлось столкнуться с бытовыми проблемами. Так, Галина признавалась, что им предстоит разобрать несколько чемоданов и коробок с вещами, а это отнимет много времени. Однако звездная семья успевает не только заниматься делами, но и отдыхать. Так, вчера Юдашкина проводила время с детьми у бассейна.

Напомним, что Юдашкина замужем за бизнесменом Петром Максаковым, который тоже является представителем прославленной творческой династии: его бабушка — известная актриса Людмила Максакова, а тетя — скандально известная певица Мария Максакова.

Супруги воспитывают двоих сыновей и часто путешествуют с ними по всему миру. Несмотря на карьерные амбиции, Галина всегда находит время на то, чтобы побыть с близкими.

Фото: Instagram