Группа «Дискотека Авария»
Группа «Дискотека Авария»

Долина даже хотела покинуть шоу в самом его разгаре. «Макс, можно я уйду, все это мне неинтересно. К чему этот разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке... Да еще и претендует на то, чтобы стать звездой, не попадая ни в одну ноту, еще спорит! Я хочу, чтобы все поняли: образование — важная вещь!» — говорила певица.

Теперь поклонники проекта просят Галкина о съемках нового выпуска с певицами, чтобы узнать, как развивается их конфликт. Максим только отшучивается от таких предложений. Так, в очередном выпуске «Музыкалити» гостями шоумена стали группа «Дискотека Авария» и SODA LUV & Buster.

В эфире прозвучала и песня Karna.val. Услышав Валю, Галкин сказал: «Была она тут с Ларисой Долиной. Если бы здесь сейчас сидела не «Дискотека Авария», а Лариса Долина, от вас бы ничего не осталось. Вам бы оторвали все конечности«, — пошутил ведущий.   

Кстати, эфир получился хоть и не скандальным, но довольно живым и интересным. Артисты «Дискотеки...» рассказали о том, как трудно было пробиваться на сцену в лихие 90-е. «Зарабатывали 100 долларов, жили в Люблино — впятером в одной квартире. Нам надо было отдавать долги, мы брали у серьезных людей. Крыша всегда у всех была»., — рассказал Алексей Рыжков. 

не пропуститеЭй, Толстый: кому нужна «Дискотека Авария» без Олега Жукова?

По словам солистов группы «Дискотека Авария», их дети больше любят старое творчество коллектива. В конце выпуска оппоненты звезд 90-х SODA LUV & Buster перепели их культовую композицию «Пей пиво», чем очень порадовали ребят.

Фото: Instagram
комментарии