Галкин, Навка и другие звезды трогательно поздравили Киркорова / Новости / Главная страница

Галкин, Навка и другие звезды трогательно поздравили Киркорова

В день рождения певца коллеги и знаменитые поклонники еще раз признались ему в любви. Филиппа Киркорова поздравили с праздником Ольга Бузова, Максим Галкин, Татьяна Навка... А Сергей Лазарев сделал это лично, прилетев к Киркорову в Лиссабон.

Филиппу Киркорову - 51!
Филиппу Киркорову - 51! // Фото: Инстаграм

30 апреля Филиппу Киркорову исполнился 51 год. Свой очередной день рождения поп-король встретил в Португалии. Певец и продюсер отправился в Лиссабон на конкурс «Евровидение», в котором на этот раз Филипп Бедросович сотрудничает с группой DoReDos из Молдовы, выступая в качестве продюсера коллектива.

Но работа не отменяет праздника. И в этот день социальные сети знаменитых друзей Киркорова заполнились бесконечными признаниями в любви и поздравлениями. Многословные и трогательные, короткие и искренние, полные восторженных эпитетов, они не остались незамеченными именинником – Филипп оставил благодарственные комментарии почти под каждым поздравительным постом.

Киркорова поздравила и новая подруга – Ольга Бузова. Ее пост, адресованный Филиппу, вызвал неоднозначную реакцию. Все потому, что телеведущая написала, что лично поздравила певца ночью и была первой.

«С днем рождения, мой Филипп. Все, что я хотела, я сказала тебе сегодня ночью лично (и была самой первой). Жаль, что из-за гастролей мне не удалось полететь с тобой в Португалию. Не знаю ни одного такого еще, как ты! Продолжай радовать свою любимую публику своими талантом и харизмой. Здоровья тебе и твоим близким. Твоя Оля», - написала Бузова.
Ольга Бузова неоднозначно поздравила Киркорова
Ольга Бузова неоднозначно поздравила Киркорова // Фото: Инстаграм

Татьяна Навка тоже опубликовала фото с Киркоровым. И в своем поздравлении отметила не только талант именинника, но и пожелала счастье его детям и назвала Филиппа своим Черномором. Не зря же олимпийская чемпионка весь сезон была Людмилой – каталась в главной роли шоу «Руслан и Людмила».

«Мой дорогой, несравненный, самый талантливый, самый креативный, смелый, внимательный, добрый и веселый, неповторимый Филипп! Поздравляю тебя с днем рождения! Будь здоров, счастлив и любим! Желаю, чтобы твой удивительный талант с годами только приумножался, а твои чудесные детки всегда были рядом и радовали тебя! Мы все тебя очень любим, наш король эстрады и мой Черномор!» - написала Татьяна Навка.
Татьяна Навка и Киркоров
Татьяна Навка и Киркоров // Фото: Инстаграм

Некоторые коллеги действительно поздравили Филиппа лично. Так, поддержать Киркорова на «Евровидении» приехал участник от России позапрошлогоднего песенного конкурса Сергей Лазарев. Музыканты встретились в Лиссабоне и предоставили поклонникам фотоотчет.

«Дорогой Филипп! Дорогой друг! От всей души с днем рождения! Твоя жизнь как самый яркий и большой фейерверк! Ты всегда идешь вперед, и никогда не отступаешь перед сложностями и препятствиями! Ты постоянно экспериментируешь с музыкой, образами! Каждый раз мы гадаем, что же ты придумаешь нового, интересного для себя, для зрителя и для друзей! Ты умеешь удивлять! И твоя новая работа просто разорвала всех! И попала во все ТРЕНДЫ! Ты несколько десятков лет на коне, на Олимпе, на высоте! Это прекрасный пример настоящего артиста, который живет музыкой, зрителем и своей профессией. Эта наша фотография сделана на «Евровидении-2016», когда мы боролись за победу для России! Очень символично, что я специально сегодня вновь прилетел в гущу событий «Евровидения», на этот раз в Лиссабон, где ты готовишь к конкурсу молдавскую группу DoReDos, чтобы поздравить тебя с днем рождения. Я желаю тебе и ребятам удачи и высших баллов! Они классные! Обнимаю! Твой друг, С.Л.», - поздравил Киркорова Лазарев.
Лазарев прилетел в Лиссабон, чтобы лично поздравить именинника
Лазарев прилетел в Лиссабон, чтобы лично поздравить именинника // Фото: Инстаграм

Киркорову так понравилось поздравление от Лазарева, что поделился им на своей странице в Инстаграме. Также Филипп опубликовал для своих поклонников видео-пожелания от детей – Аллы-Виктории и Мартина. И показал, каким видео отметил этот день Максим Галкин – нынешний муж Пугачевой, бывшей жены именинника. Надо отметить, что пародист и телеведущий и в день рождения Филиппа не обошелся без шуточек, он записал ролик в студии программы «Лучше всех!».

«Дорогой Филипп, нет слов, чтобы выразить всю нашу радость по случаю твоего дня рождения. Это вселенский праздник. Я, Алла, дети, мы тебя поздравляем, и не только я, но и все жители нашей России поздравляют тебя. Ты представляешь, мы все поем твои песни! Цвет настроения синий…» - сказал Галкин.

Среди тех, кто публично поздравил Филиппа, оказались и бывшая падчерица Кристина Орбакайте, и Полина Гагарина, и Стас Пьеха, разместивший детское фото артиста, и друзья - супруги Юдашкины, и Анастасия Стоцкая.

«С днем рождения, Филипп! Вечно молодой, такой разный и неожиданный! Твори. Валяй дурака. Ты можешь себе это позволить. Люблю!» - пожелала Стоцкая.
Киркоров и Полина Гагарина
Киркоров и Полина Гагарина // Фото: Инстаграм
«С днем рождения, дорогой Филипп! Это однозначно ваш год. Новый виток, молодость, озорство, хайп во плоти! Так держать! Ценю и храню каждое ваше доброе слово! Будьте всегда здоровы!» - написала Гагарина.
Орбакайте и Киркоров
Орбакайте и Киркоров // Фото: Инстаграм
«Сегодня настроение праздника у многих! День рождения у Него! Поэтому, драгоценный Филипп, блистай, удивляй, шокируй, побеждай! У тебя это отлично получается», - отметила Орбакайте.

Несмотря на то, что Филипп сейчас далеко от Москвы и большинства своих друзей, он все-таки устроил вечеринку по случаю дня рождения в Лиссабоне. Гости собрались в ресторане на причале поздно вечером. Главной песней на дружеском банкете стала новая композиция Киркорова «Цвет настроения синий».

Кстати, видео на свежий хит бьет все рекорды на YouTube – за два дня ролик собрал почти 10 миллионов просмотров! Так что лучший подарок Филипп Бедросович сделал себе сам.

На эту тему
Из нового

Филипп Киркоров борется за новые правила «Евровидения»

Король отечественной поп-сцены считает оценки несправедливыми. В 2016 году, когда выступал Сергей Лазарев, ввели голосование профессионального жюри. Тогда артист занял лишь второе место, хотя зрители симпатизировали именно ему.
Филипп Киркоров борется за новые правила «Евровидения»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.05.2018 / 06:55
    вся грязь и распущенность в сборе !!!!
  • 01.05.2018 / 07:21
    Филя.. воспитывает дочерей в Америке, сам там живет, здесь только бабло рубит с Патриотов Расии!(( Галкин же с Пугачихой стали гражданами Кипра!(( Им то чо не жить... они не бюджетники с окладом в 18тыс. В месяц!((
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763096подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо