Галкин не выдержал оскорблений Садальского \ Новости \ Главная страница

Галкин не выдержал оскорблений Садальского

Юморист решил ответить актеру. Станислав Садальский остался недоволен новым шоу Максима Галкина на Первом канале. Это задело супруга Аллы Пугачевой, а потому он вспомнил, что на протяжении нескольких лет артисту не нравится его творчество.

Максим Галкин и Станислав Садальский
Максим Галкин и Станислав Садальский // Фото: Инстаграм

Четвертого февраля состоялась премьера очередного шоу на Первом канале с участием юмориста Максима Галкина в роли ведущего. По задумке проекта знаменитости оказываются под влиянием гипноза. Гипнолог-менталист Иса Багиров: «В личных отношениях гипноз не применяю»

Однако далеко не все остались в восторге после просмотра передачи. Актер Станислав Садальский поспешил поделиться своим мнением от увиденного. Он рассказал подписчикам, что остался недоволен задумкой создателей проекта. 

«Слишком много Галкина на Первом. «Звезды под гипнозом», - написал артист. - Глупее и печальнее шоу трудно придумать! И жалко артистов, которые любыми способами пытаются засветиться. Правда, бездарно получается, хуже всех у Максима Г.»

Судя по всему, шоумена задели слова Садальского и он решил не оставлять это без внимания. Он сделал подборку заявлений Станислава. Как оказалось, на протяжении нескольких лет артист высказывает свое недовольство работой юмориста.

«Уважаемые подписчики! Уже много лет за моей жизнью пристально наблюдает Заслуженный артист РСФСР Станислав Юрьевич Садальский. Если полистаете - увидите только часть выводов, к которым он пришел в разные годы в свободное от служения Мельпомене время. Я всегда с уважением относился к тем его актерским работам, о которых знаю. Мы никогда близко не общались. Один раз пересекались на съемках. Я по публикациям еще десять лет назад понял, что я ему не по душе. Но актер продолжает. Как вы считаете, в чем причина такой многолетней настойчивости?» - написал Галкин.

Поклонники поспешили поддержать супруга Аллы Пугачевой и высказали свои предположения относительно резких заявлений известного актера.  Фанаты пришли к выводу, что Садальский попросту не может смириться с успехом Галкина из-за его многочисленных проектов на Первом канале. «Скорее всего, зависть к таланту, к успеху, к вашей счастливой личной жизни», «Не обращайте внимания, слишком много чести! Будьте выше, вы умные и талантливые! Здоровья и новых идей», «Он ненавидит всех, кто лучше его. Мы вас любим и восхищаемся! Ненависть зарождается, болезнь прибавляется. Берегите себя ради нас!» - писали фолловеры.

На эту тему
Из нового

Отец Максима Галкина хотел воспользоваться связями, чтобы сына взяли на телевидение

Генерал-полковник армии Александр Галкин обратился к знакомому журналисту с просьбой помочь его талантливому сыну Максиму пробиться на телевидение. Об этом юморист и его коллега вспомнили в программе «Сегодня вечером», которая выходит на Первом канале.

Отец Максима Галкина хотел воспользоваться связями, чтобы сына взяли на телевидение
Комментарии
  • Galya Polite05.02.2018 / 20:28
    А фанаты, как всегда, необъективны, и только вредят своими сладкими речами. Разве Садальский неправ, что Галкина слишком много на Первом? Только включишь, там опять Галкин. Надоедает. Что, с ведущими напряженка?
  • Sanam Sabitova05.02.2018 / 22:02
    Уважаемый Максим. Не обращайте внимание. Такие люди просто завидуют ВАМ. Вы очень талантливый человек и у вас всё очень хорошо!!! Мы вас очень уважаем и любим. Как хорошо ,что вы у нас есть!!!
  • Валентина Карпук (Романович)05.02.2018 / 22:38
    Согласна! Заменить Максима некому.
  • *Н*А*Т*А*Л*И* :-)05.02.2018 / 23:54
    Галкина и правда много очень.
  • *Н*А*Т*А*Л*И* :-)06.02.2018 / 00:01
    Есть же отличные ведущие Андрей Разыграев, Александр Пряников. Эрудированные и молодые! Галкину осталось новости вести...капец. Погоня за рейтингами заставляет переключать телеканал.
  • Г К06.02.2018 / 01:42
    Везде эта гоп компания шутов,пугачиха и ее прихлебатели,насквозь лживые и фальшивые,
  • Андрей Адрианов06.02.2018 / 06:17
    Зависть еще ни кто не отменял, да и не сможет..."кошелёк, кошелёк. Какой такой кошелёк?"....вот и весь Садальский. Ах да, чуть было не забыл..и бедный гусар чик.....
  • Михаил Мошнин06.02.2018 / 08:19
    Поддерживаю Садальского! 1 канал смотреть не возможно по выходным дням, дурачиться, кривляеться Галкин+ Меньшова- смотреть стыдно! Хоть одного уберите с экрана или показывайте оаз в месяц
  • Надежда Семенова (Архипенко)06.02.2018 / 09:45
    Садальский мерзопакостный тип. Всех обливает г...ном льющимся из его рта. А вы "товарищи " недовольные не смотрите то что не нравится.
  • Наталья Рябинина06.02.2018 / 09:47
    Согласна с С.Садальским, не интересно, вообще чушь какая-то, бредятина....
  • Зоя Горбунова06.02.2018 / 09:54
    Поневоле вспоминаешь про "покровителя" Галкина на ТВ))) Шоу никчемное, ведущий - насмешник неприятный и надоедливый! Втюхивает зрителям какую-то ерунду с многообещающим видом и сам, такой довольный... собой...)))
  • zeldon laconic06.02.2018 / 10:41
    как надоел этот шнурок с птичьей фамилией,правильно говорил бывший министр культуры,на каждом этаже мин. культуры берут взятки, вот так люди и вынуждены смотреть этого шнурка.
  • Екатерина Краснобаева06.02.2018 / 10:56
    Что у нас за менталитет...о хорошем никогда..всегда плохо..любая тема..артисты...юмористы...власть...
    Галкин это Галкин... Садальский это Садальский...обсалютно разные эпохи..люди..взгляды..
    Каждый прекрасен по своему и не сравним)))
  • Ирина Лебедева06.02.2018 / 11:05
    Дикая морда галкинзона с дикой причёской и отвисшей губой реально замучала мои глаза,хотя я первый смарю тока с шепелем иногда и цымбалину,конечно)))но иногда и галкинзон мелькает,вот где ужас-то)))с бабусей меньшовой-особенно))
  • Екатерина Краснобаева06.02.2018 / 11:12
    абсолютно(( пардон
  • Екатерина Второва06.02.2018 / 11:13
    Смотрела я это шоу. Нормальные люди превращались в клоунов. Я смеялась. Потому что АРТИСТ должен веселить, это его профессия.Это и было целью передачи- СМЕЯТЬСЯ. У кого, естественно, есть чувство юмора.
    Галкин не выпячивался, он всего лишь делал подводки. Расстроюсь, если пойму, что всё срежиссировано, и они лишь играют загипнотизированных.
  • Себастьян Перейра06.02.2018 / 11:13
    Садальский прав, слишком много голубезны в ящике, тем более на первой кнопке.
    Лично мне неприятен весь звездный гадюшник, тем более потаскушка Галкин.
  • Наталья Суфиярова06.02.2018 / 12:32
    чтобы не увидеть что это поставновка надо быть либо слепым, либо тупым напрочь
  • Тамара Лаптева (Маметьева)06.02.2018 / 15:08
    Согласна с тем . что передача про гипноз , просто чушь , как можно тратить на это деньги и время, стыдно за Галкина , обмельчал, и перед заграницей стыдно , что у нас такие передачи по тв.
  • Анна Ефимова06.02.2018 / 16:23
    Дорогие звезды делать вам всем нечего. это шоу не полученный сценарий котором играли куклы но играли плохо.Найдите что не будь полезное и правдивое
  • Надежда Табачник06.02.2018 / 18:19
    Какие же вы злые, люди ... Кто такой Садальский? Везде воюет и критикует, а больше то и ничего и не может, я лично его знаю как "кирпича" и все. Галкина люблю, он молодец... браво!!! А шоу - просто класс, так не обычно, смешно, да и не на что непохоже!!! Екатерина Второва, я с Вами согласна- артист на самом деле должен веселить, и это у участников получилось. Спасибо любимые артисты,
  • Татьяна Мелентьева06.02.2018 / 18:38
    Всегда смотрю с удовольствием передачи с участием Максима Галкина, красивого, остроумного и интеллигентного человека. И все в нем нравится: и как одет, и как говорит и что говорит! Спасибо, Максим!


  • владимир дубровский06.02.2018 / 19:51
    Садальский неприятен, но в отношении Галкина прав абсолютно.Галкина слишком много и неинтересно.
  • Сабина Юмангулова06.02.2018 / 21:40
    Причина.в.том.,что.Садальский.не.выносит.пошлости,безвкусия.и.бездарности((((.Нехороший.Садальский.
  • светлана ростова 07.02.2018 / 12:26
    ДаПрочитала комментарии и пришла в полный ужас:сколько злобы,неприкрытой зависти.Интересно,чего сами-то умеете? Знаю,что сейчас мне достанется. Что может привлекать в Садальском? Одна речь только чего стоит. На телевидении сейчас столько каналов,что не стоит себя утруждать обзором:плохой-хороший.
  • Irina Demenchuk08.02.2018 / 06:59
    Как они сами не устают быть на виду с утра и до вечера? Садальский прав, что Галкина слишком много на ТВ и я просто переключаю каналы, как слышу голоса Малышевой, Галкина,Сябитовой...Но мне не надоедает слушать новости с Андреевой, как не надоедал Кириллов, Леонтьева, Вовк и другие дикторы советского периода. Есть над чем подумать..Что касается Галкина, то юмор со всех отверстий утомил до тошноты...
  • Павел Пономарев08.02.2018 / 09:24
    Когда люди теряют стыд, тогда они не понимают, что их много.
    Галкин для меня давно закончился. Когда-то интересного артиста надо переименовать в Деньги.
  • Карина Шмидт08.02.2018 / 10:16
    Садальский рассорился со всеми актерами. Кроме негатива от него ни разу ничего ни в чей адрес хорошего слова не слышала. Даже по отношению к "друзьям" он ведет себя по хамски. Помню как Васильева пригласила его к себе на день рождение, так я бы его после того как он высказался про её "бедноватый стол" лопатой бы выгнала. Просто омерзительный тип!!
    Очевидно, черная зависть артиста ему покоя не дает. И где он снимается последние 20 лет я не знаю.
  • Карина Шмидт08.02.2018 / 10:21
    Шоу про гипноз мне не очень понравилось, поскольку я сам психиатр - мне это просто не интересно, смотреть на кривляния актеров. Но Максим мне нравится и как юморист, и еще больше, как ведущий. Органично смотрится как со стариками, так и с детьми малыми. Не каждый ведущий сможет с детьми так наладить контакт. И вообще, легкий, умный, симпатичны парень. Удачи!
  • Карина Шмидт08.02.2018 / 10:28
    А мне нравится Галкин! Молодец Максим!!! Удачи и успехов!!!
  • Татьяна Боголюбская08.02.2018 / 16:09
    Просто это уже не 1 канал - это Галкин канал.
  • Анна Жукова08.02.2018 / 21:16
    Стыдно и досадно, что почти все передачи на первом канале такие как новая, про гипноз. Мне тоже Галкина и его бабушки очень много, отовсюду новости про них и везде этот Галкин... Тут Садальский прав. Вместо этой бредятины про гипноз лучше бы придумали новую интеллектуальную программу для всей семьи или спортивную, вроде "Больших гонок", помните.... Вобщем, первый канас постепенно издыхает....
  • Виктор Рыбаков09.02.2018 / 12:00
    Успокойтсь.творчество Максима неоспоримо и чем смотреть на каналах всякую американскую муру прошлого столетия меня больше устраивает то ,что Максим Галкин делает на сцене.Не слушай этих перевертышей Максим.Удачи тебе Максим !!!!!!!!!!Виктор.
  • Valya Dmitrovskaya10.02.2018 / 08:44
    Согласна с Садальским на все 100.Галкина стало очень много.
  • Юра Пинчук12.02.2018 / 08:23
    и когда эта парочка уже нажрется все мало и без мыла все за бабло достали скоморохи !!!
  • Ирина Бугрова12.02.2018 / 18:47
    Что с нами происходит? Люди, откуда столько злобы? Разве только Галкин солирует на голубом экране? Во всяком случае, у этого человека присутствует интеллект. А что вы скажете об Иване Урганте, который тоже лезет из всех щелей, да и не только он. Господин Садальский известен своей злобой на всех и вся, видимо чем-то его жизнь обидела. Но это не повод всех мазать черной краской. Многих из нас жизнь не баловала. Что же теперь, озлобиться на всех у кого жизнь удалась? В конце концов, не нравится, не смотрите.
  • Ярослав Мельниченко13.02.2018 / 00:28
    А теперь после стольких слов о "Галкина действительно стало много..." немного "чёрного юмора". Может быть, кто-то и не жил ещё тогда или же ещё "пешком под стол ходил" из отписавшихся, но я прекрасно помню, когда на ТВ было ну, очень много Зиновия Гердта. Где теперь он - наверно, многие знают, так что... Я точно не завидую Максиму Галкину, особенно в том смысле, что он ещё молод, а связался со старухой. Ему бы ровесницу, та ещё детей нарожала бы ему, а то кто-то там родил, а кто его знает? От Аллочки ли они вообще, на все 100 %?! "Суррогатная мать" вообще-то, если вы не знаете, не только "сперматозоиды переваривает", но и от себя что-то тоже даёт, а значит "аддская смесь" - все эти дети Максима Галкина и Пугачёвой. Был бы он умнее, - а талант у него есть, у Максима, ума только не хватает! Оставил бы он этой Алле тех самых детишек, что они сейчас имеют оба и сбежал бы к той, кто помоложе, кто может ему "чистое потомство" успеть "подарить". "Чёрный" не "чёрный" этот самый юмор, но, мне кажется, что-то в написанном мною тут реально есть, некая рациональная мысль. А то пишут об одном и том же, как те попугаи: "Попка дурак, Попка дурак!" "...Галкина слишком много...". Остановитесь уже! Давайте уже сменим пластинку!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707549подписчиков