45-летний Максим Галкин не скрывает, что ему хорошо в Израиле: рядом любимая жена и дети, а концерты расписаны на несколько месяцев вперед, да еще и проходят с аншлагом. Между тем, из России в его адрес постоянно звучит слово «предатель», хотя сам он так не считает.

«Не упрекайте меня в предательстве. Предательства здесь нет. Вы в голове разграничьте «власть» и «родину». Я всегда это различал. И есть люди, которым я верен всегда. Для меня нет границ, есть зритель, зал и сцена», — сказал Галкин в соцсетях.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

По его словам, когда он выпустил пост в социальных сетях 24 февраля, его лицо тут же запретили во всех рекламных паузах. После этого у телеведущего сорвались многие рекламные контракты, которые должны были быть пролонгированы до конца года. «Я потерял рекламные деньги», — сказал шоумен.

Вслед за этим последовали отмены концертов в разных городах. Как говорит Максим, на этот шаг пошли местные власти, а также активисты. «Делали это негласно, не давая официальных бумаг, началось запугивание местных организаторов. Из-за этого у меня переносятся или отменяются выступления. Я пытался что-то с этим сделать. Я потерял концертные деньги», — заявляет муж Аллы Пугачевой.

не пропуститеВсе-таки нужен! Билеты на концерты Максима Галкина в Израиле почти распроданы

В итоге он остался без работы. В этой ситуации знаменитость принял решение, которое отразилось не только на нем, но и на его семье. «Концертов нет, рекламных съемок нет. Я уехал в Израиль отдохнуть, ведь давно собирался. Заодно здесь запланировал концерты, где мне не запрещают выступать. Сложно меня упрекнуть в предательстве? Я до сих пор готов выступать перед любимым российским зрителем, как это делал всю жизнь в маленьких и больших городах независимо от гонорара, который мне платили», — заявляет Галкин.

В Израиле он чувствует себя хорошо. Здесь он проводил время с мамой и папой, которых врачи лечили от онкологии. А в самой стране уже прошло 12 его больших туров, а зрители остались довольны. Ближайшие концерты пройдут в июне.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 28
891 313
Михаил Шахназаров – Максиму Галкину: «В вашем понимании, наверное, стыдно быть патриотом»
Максим Галкин в начале марта покинул Россию и вместе с семьей перебрался в Израиль. Пока юморист возвращаться не собирается, более того — открыто говорит, как ему хорошо на чужбине.
читать статью полностью