Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Галустян высказался о роли Ярушина в шоу «Звезды в Африке» и хитрости Верещагина

Стас Ярушин и Олег Верещагин, безусловно, стали ключевыми персонажами шоу «Звезды в Африке» на ТНТ. Ведущий проекта Михаил Галустян озвучил свое мнение об этих героях.

19 декабря 2022 02:001617 029
Галустян высказался о роли Ярушина в шоу «Звезды в Африке» и хитрости Верещагина
Михаил Галустян

Галустян прекрасно относится к обоим игрокам и считает их… хорошими актерами.

«Стас как шоумен прекрасно справился со своей ролью. Для него это шоу, что он однозначно дал понять и продюсерам, и зрителям, и участникам. И с точки зрения создателей шоу, он нужный и правильный игрок, который и делает это шоу. В жизни он совсем другой человек, я хорошо его знаю. А стало ли без него спокойнее остальным? Не могу ответить. На проекте ведущие и участники общаются только на съемке, больше мы не встречаемся, не пересекаемся, у нас нет возможности что-то обсуждать за кадром», — поделился 43-летний Михаил в интервью.

Галустян высказался о роли Ярушина в шоу «Звезды в Африке» и хитрости Верещагина
В прошлом сезоне Ярушин настроил против себя почти всех игроков

О Верещагине шоумен отзывается как об искреннем человеке, который просто создан для подобных проектов. Олег, по мнению Галустяна, умеет вести захватывающую игру и приковывать внимание телезрителя.

«Одно могу сказать — в борьбе все средства хороши. Каждый по-своему относится к проекту. Для кого-то это возможность победить свои страхи, для кого-то — встретиться с коллегами по цеху. Кто-то берет умом, кто-то силой, кто-то хитростью, кто-то внешними данными, а кто-то все вместе использует. Я никого не осуждаю, это личное дело каждого участника. Как известно, победителей не судят, и как говорят в футболе, — результат на табло.

Кстати, во втором сезоне я болел именно за Олега (в итоге он и стал победителем, — прим. ред.), мне хотелось, чтобы он выиграл. Потому что Олег — простой и понятный русский парень, который что думает, то и говорит, безо всякого жеманства. Играет в игру, как хочет, и навязывает свою игру остальным. И подкупает тем, что он игрок. Мне нравятся сильные люди, они всегда к себе притягивают таких же сильных людей и отталкивают слабых. Получается, я сам себе сейчас комплимент сделал», — порассуждал Михаил.

Галустян высказался о роли Ярушина в шоу «Звезды в Африке» и хитрости Верещагина
Верещагин стал победителем второго сезона шоу «Звезды в Африке»
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения