Гарик Харламов и Кристина Асмус
Гарик Харламов и Кристина Асмус

Поговаривали, что разлад Гарика и Кристины произошел после выхода на экраны скандальной картины Клима Шипенко «Текст», в которой актриса довольно правдоподобно сыграла сцену секса с коллегой Иваном Янковским. Но, по признанию Гарика, он попросту разлюбил супругу.

«Мы еще не развелись официально, — признался 39-летний Харламов. — У нас не было какого-то громкого прецедента перед разводом. Все произошло достаточно давно, когда мы с Кристиной поняли, что являемся совершенно разными людьми. Не знаю, как это объяснить. Со временем чувства ослабевают, все уходит, и ты понимаешь: вы из разных миров. В силу того, что мы, слава Богу, интеллигентные люди, нам удалось избежать скандалов. Настя до сих пор не знает, что мама и папа расстались. Мы расскажем ей, но сделаем это деликатно». 

К слову, сам Гарик в детстве пережил развод родителей, поэтому до последнего не хотел, чтобы его ребенка постигла такая же участь.

не пропуститеГарик Харламов публично высмеял Кристину Асмус

«Это меня останавливало от радикального шага. Ты смотришь на жену и понимаешь, что все, а потом смотришь на ребенка и говоришь себе, что не будешь делать так, как батя. И все равно это происходит. Но у нас все было не так жестко, как в случае с моими родителями», — признался резидент Comedy Club в шоу Данилы Поперечного на YouTube.

Фото: Instagram