Гарик Харламов извинился перед Ларисой Гузеевой \ Новости \ Главная страница

Гарик Харламов извинился перед Ларисой Гузеевой

Гарик Харламов заявил, что не хотел обидеть телеведущую. Ранее он неоднократно публиковал забавные ролики, в которых комментировал происходящее на шоу «Давай поженимся!». Поведение юмориста обидело Гузееву, поэтому он решил загладить вину.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Вот уже 10 лет Лариса Гузеева ведет программу «Давай поженимся!». Актриса признавалась, что ей нравится соединять одиноких людей, которые мечтают о личном счастье. Однако шоу часто подвергается критике из-за эпатажного поведения некоторых участников, причем негативно высказываются не только рядовые зрители, но и звезды.

Так, Гарик Харламов чуть ли не ежедневно публикует нарезки из программы, высмеивая женихов, невест, а также ведущих, которые пытаются помочь героям сделать правильный выбор. 60-летняя Гузеева долго не реагировала на провокации, но недавно призналась, что ей неприятно слышать критику от людей, с которыми она даже не знакома. После этого резидент Comedy Club решил извиниться перед артисткой. В эфире своего шоу на YouTube он признался, что хотел пригласить в качестве гостьи Ларису Андреевну, но та отказалась общаться с ним по телефону. 

«До меня никто не знал о вашей передаче. Теперь вся молодежь знает про шоу «Давай поженимся!». В общем, Лариса, я извиняюсь, если вы на что-то обиделись. Не было такого желания — обидеть вас. Мы вас очень любим», — заявил Харламов.
Артист неоднократно называл себя поклонником шоу «Давай поженимся!»
Артист неоднократно называл себя поклонником шоу «Давай поженимся!»

При этом в ходе выпуска Гарик вместе с Тимуром Батрутдиновым и Александром Реввой снова посмеялись над некоторыми фрагментами программы. Поэтому поклонники «Давай поженимся!» сочли извинения неискренними. «Вряд ли это можно считать полноценными извинениями, ведь они снова издевались и над Ларисой, и над ее работой»; «Да, программа не самая лучшая, но и Гарик шутит над ней не очень смешно»; «А мне нравятся и Гарик, и Лариса. Им стоит сделать совместный номер для Comedy Club», — делились мнениями фанаты.

Сторонники Харламова уверены, что в его роликах нет ничего обидного, и благодаря вниманию юмориста у «Давай поженимся!» растут рейтинги. К слову, Гарик  давно привык шутить над звездами. Он делает пародии на известных артистов, а также с иронией высказывается о них со сцены Comedy Club. Юморист также известен своими забавными песнями, с которыми выступает под псевдонимом Эдуард Суровый.

Гузеева пока не отреагировала на извинения комика. По мнению Александра Реввы, артистка должна простить его коллегу, ведь она, как человек с хорошим чувством юмора, должна понимать, что никто не хотел ее обидеть. В эфире «Давай поженимся!» ведущая и сама иногда подшучивает над участниками, которые ищут свою любовь. При этом звезда искренне сочувствует тем женихам и невестам, которые столкнулись с драмами в жизни, но смогли пройти через это.

Фото: кадр из программы  «Давай поженимся», кадр из шоу Comedy Club

На эту тему
Из нового

Лариса Гузеева: «Я фригидная. Ненавижу всю жизнь это дело!»

Телеведущая поделилась подробностями интимной жизни. Оказалось, актриса давно не испытывает удовольствия от секса. Она также отметила, что с большей бы радостью занялась уборкой в доме.

Лариса Гузеева: «Я фригидная. Ненавижу всю жизнь это дело!»
Комментарии
  • Sevinch Gelenovna25.10.2019 / 00:18
    Может все наоборот?? После того,как Харламов начал выставлять видео с Гузеевой, колличество его подписчиков резко увеличилось(утверждаю, опираясь на свои наблюдения)..,и он продолжает "выезжать" на этой теме. Так что- кто кому там популярность повышает- большой вопрос..!!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709811подписчиков