Гарик Харламов
Гарик Харламов

Вчерашний вечер актер провел в роскошном банном комплексе с участниками группы Little Big — Ильей Прусикиным и Соней Таюрской, а также с коллегой по съемочной площадке сериала «Гусар» Екатериной Ковальчук. Актрису и шоумена недавно заподозрили в романе. Ирония в том, что новую подругу Гарика невозможно отличить от его бывшей жены — Кристины Асмус. Лицо, комплекция, даже стиль в одежде — девушки выглядят как разлученные в детстве сестры-близнецы.  Все-таки, у Гарика есть определенный женский типаж!

Напомним, Кристина и Гарик приняли решение о разводе еще в июне. Однако, официально актеры развелись только спустя 4 месяца. Некоторые поклонники пары считали, что пара распалась из-за того, что Гарик не смог принять скандальную роль Кристины в фильме «Текст».

Гарик Харламов: «Дочь до сих пор не знает, что мама с папой расстались»

Однако, в интервью на YouTube-канале Данилы Поперечного, Харламов объяснил развод прозаичнее: «Все произошло достаточно давно, когда мы с Кристиной поняли, что являемся совершенно разными людьми. Не знаю, как это объяснить. Со временем чувства ослабевают, все уходит, и ты понимаешь: вы из разных миров. В силу того, что мы, слава богу, интеллигентные люди, нам удалось избежать скандалов».

 
Фото: Legion-media, Instagram
читать комментарии 1