Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Гарик Харламов о Кристине Асмус: «Мы очень разосрались – и я прошел всю игру «Ассасин»

Гарик Харламов прожил в браке с Кристиной Асмус семь лет. Вместе они растили очаровательную дочь Анастасию, однако семейной идиллии не случилось. В прошлом году пара объявила о расставании. Артист признался: в их союзе не обходилось без ругани.

23 октября 2021 18:30137 294
Гарик Харламов о Кристине Асмус: «Мы очень разосрались – и я прошел всю игру «Ассасин»
Кристина Асмус и Гарик Харламов

На публике Гарик Харламов и Кристина Асмус всегда казались примерной семейной парой. Семь лет их отношения протекали без громких скандалов, однако за закрытыми дверями кипели нешуточные страсти. Артист признался, что в семье случались серьезные конфликты.

На такую откровенность звезду натолкнула новость о мужчине, который после ссоры с супругой прошел 450 километров, чтобы остыть. «У меня когда-то было две жены. Так вот со второй мы очень разосрались, и я прошел всего «Ассасина» (игра Assassin's Creed — Прим. «СтарХита»)» — шутил Гарик в YouTube-шоу «Ошуительное Хоу».

Гарик Харламов о Кристине Асмус: «Мы очень разосрались – и я прошел всю игру «Ассасин»
Новую девушку Гарика считают копией Кристины

Напомним, что пара рассталась в прошлом году. Экс-супруги не стали вдаваться в подробности причины развода. Многие подозревали, что Харламов попросту не выдержал пикантных сцен с участием жены в фильме «Текст». Однако звезды уверяют: решение было обоюдным. «Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом», — говорили артисты.

Другие считали, что Асмус сбежала от располневшего и подурневшего избранника, ведь даже коллеги стали подтрунивать над ним из-за внешнего вида. Впрочем, после развода артист заметно преобразился. Сейчас он встречается с Катериной Ковальчук, ради которой сбросил больше десяти килограммов.

Гарик отмечает: с интимной жизнью у него тоже все в порядке. «Я видел анальные пробки. Они бывают в форме «калаша», хвостика… Откуда знаю? Заходил в интим-магазин, хотя всегда стеснялся. Там ничего такого. Полка с порнухой, анальные пробки, надувные женщины и какие-то игрушки», — признался юморист.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения