Гарик Харламов: «Выступал на поминках ректора, а еще в психушке» \ Новости \ Главная страница

Гарик Харламов: «Выступал на поминках ректора, а еще в психушке»

За 15-летнюю историю Comedy Club у Гарика Харламова было множество выступлений в самых разных необычных местах, но больше всего ему запомнились мероприятия, которые он вел еще будучи участником КВН.

Гарик Харламов
Гарик Харламов

Гарик Харламов прославился благодаря участию в нашумевшем проекте Comedy Club, став одним из самых узнаваемых резидентов шоу. До сих пор он ведет программу и признается, что за эти годы юмор изменился, и сейчас шутки 20-летней давности будут не понятны другим.

При этом еще до участия в Comedy он был заметным игроком команды КВН, которую приглашали на разные корпоративные мероприятия. Так, однажды их привезли работать... на поминках ректора.

«Как сейчас помню, стоит стол длинный, фотография с черной ленточкой, рядом вдова. Какой-то человек рассказывает: «Помню, как Виктор Геннадьевич руководил нашим прекрасным вузом, как мы ездили с ним на целину, но, как говорится, жизнь продолжается…» В этот момент я понял, что это перевод на нас», — говорит Харламов.

Юморист любит шутить не только на сцене, но и в жизни
Юморист любит шутить не только на сцене, но и в жизни

В той странной ситуации с Гариком едва не случилась истерика. Но, несмотря на все обстоятельства, он и другие участники все равно вышли и стали шутить. «Смотрю на вдову, а у нее текут слезы — ты шутишь, а человек не понимает», — говорит юморист.

Второй раз ему пришлось выступать в сумасшедшем доме что, по словам шоумена, ближе к его целевой аудитории. Врачи были рады видеть игроков КВН, которые приехали поддержать пациентов. «Я вышел, поздоровался, и начался дикий хохот. Это лучшая публика — на все шутки была истерика», — признался Гарик.

В беседе с блогером Денисом Ковальским Харламов не стал скрывать, что удивлен реакцией зрителей на постельную сцену с Кристиной Асмус в фильме «Текст». По его мнению, в нашей стране слишком архаичное общество, которое не готово к таким экспериментам, в то время как в Голливуде к подобным съемкам относятся с пониманием. В качестве примера он привел сериалы «Спартак» и «Игра престолов», изобилующие множеством откровенных сцен.

«Все думают, что была измена, но это кино и постановка. Я не считаю это изменой, ведь такого, чтобы я пришел домой, а там сосед шпилит мою девушку — не было», — сказал юморист.
Гарик счастлив в браке с Кристиной
Гарик счастлив в браке с Кристиной

В шутку он добавил, что после выхода «Текст» на экраны даже хотел эмигрировать из страны, но затем отказался от этой идеи.

Гарик Харламов прокомментировал слухи об измене Кристины Асмус

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились в 2013 году. Ради актрисы шоумен ушел от первой жены Юлии, с которой прожил два года. Юморист признается, что Асмус ему всегда нравилась. Случай познакомиться выпал в Одессе, где проходил фестиваль Урганта и Цекало. После этого две звезды стали переписываться и встречаться, завязались отношения, которые привели к браку.

По материалам YouTube-шоу Дениса Ковальского.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Кристину Асмус и Гарика Харламова хотят лишить родительских прав из-за секс-сцен в фильме «Текст»

Эротический эпизод фильма «Текст» с участием Кристины Асмус и Ивана Янковского вызвал у публики неоднозначную реакцию, среди откликов много возмущений. Теперь актриса опасается, что мнение злопыхателей отразится на ее семейной жизни.

Кристину Асмус и Гарика Харламова хотят лишить родительских прав из-за секс-сцен в фильме «Текст»
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 48в продаже с 9 декабря
    Спецпроекты

    708791подписчик