Гарик Харламов
Гарик Харламов

Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о расставании несколько месяцев назад, но к личной жизни пары до сих пор приковано повышенное внимание. Актрису за это время заподозрили в отношениях с режиссером Алексеем Учителем, а в качестве возлюбленной юмориста чаще всего называли Яну Кошкину.

Гарик и Яна действительно давно знакомы, но никакого романа у них не было. «Я с Кошкиной?! Никогда! Серьезно, никогда ничего не было. Причем эти слухи распространяются по одному шаблону: увидели меня в караоке с Кошкиной, значит, я с ней встречаюсь. Вышел «Гусар», мне тут же приписали отношения с одной из актрис. Спустя два дня рассказывали о романе уже с другой актрисой. Это все так смешно», — поделился Харламов.

не пропуститеБывшая жена Харламова: «Я не хожу туда, где могу встретить Гарика»

Гарик никогда не пытался пиариться на личной жизни. Наоборот, его всегда смущали вопросы об отношениях и романах. Именно поэтому он даже представить не может, что стал бы искать любовь под камерами. «Я на «Холостяк» никогда бы не пошел. Тем более, в этом году там будет Тимати. Я это шоу даже не смотрел никогда. Видел только тот сезон, где был Батруха», — подчеркнул юморист в подкасте для YouTube-канала Данилы Поперечного.

Яна Кошкина
Яна Кошкина

Гораздо больше Харламова волнует то, как расставание с Асмус скажется на их дочери Насте. Пока родители не стали рассказывать девочке о своем разводе. Гарик и Кристина опасаются, что это может нанести малышке психологическую травму.

Разумеется, бывшие супруги продолжают общаться и вместе решают вопросы, связанные с ребенком. При этом о воссоединении речи не идет. По мнению Харламова, они с Кристиной слишком разные люди и не созданы друг для друга.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
015072

Гарик Харламов: «У нас нет вражды, мы с Кристиной решили, что все пройдет спокойно и по суду»

Одним из громких расставаний года стал недавний разрыв творческой пары. Гарик Харламов утверждает, что ради ребенка они с Кристиной решили сохранить дружеские отношения.
читать статью полностью