В частности, Ксения Собчак поделилась инсайдерской информацией: шоу «Вечерний Ургант» закрывается. На финал многолетней истории намекает и неожиданный отъезд ведущего вместе с семьей, предположительно, в Израиль. Хотя команда уверяла: работа над будущими выпусками продолжается. Тут же появились предположения, что Ивана и вовсе заменят на Первом канале другим артистом. Первым претендентом на его место назвали Гарика Мартиросяна.

Сегодня юморист прокомментировал слухи. Он опубликовал в личном блоге скрин новости о возможной замене и лаконично подписал: «Фейк!».

Напомним, что Иван Ургант начинал карьеру с радио, а первую волну известности обрел благодаря шоу на MTV «Бодрое утро». Артист также сотрудничал с каналом «Россия 1», но особую любовь публики получил, работая над проектом «Прожекторперисхилтон» Первого канала. Самое успешное шоу ведущего «Вечерний Ургант» запустилось в 2012 году. Весной редакция должна была отметить десятилетие.

не пропуститеКлава Кока и Иван Ургант сняли жесткую пародию на пьяную Ольгу Бузову в Куршевеле

Гарик же много лет посвятил каналу ТНТ. Он стоял у истоков грандиозного проекта Comedy Club, которая изменил взгляд на юмор в стране. С Ургантом артист плотно сотрудничал во время съемок шоу «Прожекторперисхилтон».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Фото: кадры из шоу
179 798
Гарик Мартиросян о поцелуе Дениса Дорохова в «Игре»: «Я консервативный, для меня это перегиб»
Шоу «Игра» стартовало на телеканале ТНТ совсем недавно, но уже успело наделать шума. Так, например, общественность шокировал страстный поцелуй между... Денисом Дороховым и Александром Панекиным. Депутаты даже хотели обратиться в прокуратуру, чтобы проверить скетч на нарушение российского законодательства.
читать статью полностью