Гарик Мартиросян, анонсировавший выход на сцену Comedy Club своего тезки Гарика Харламова, не смог удержаться, чтобы не отпустить шутку в адрес одноклубника по поводу его раздобревшей фигуры.

«Да у тебя настоящий мамон!» -  заявил Гарик Мартиросян и назвал приятеля «мистер Гамбургер». Шоумен тут же посоветовал, на кого Харламову стоит равняться. На заметно постройневшего в последнее время певца и телеведущего Алексея Чумакова. «Это я взял его лишний вес на себя», - попробовал отшутиться Гарик Харламов. За товарища вступился Тимур Батрутдинов, заявив, что любит Гарика и таким, в меру упитанным мужчиной.

Разумеется, лишние килограммы Гарик Харламов приобрел благодаря своей женитьбе на Кристине Асмус. Ведь не секрет, что мужчины в счастливом браке склонны прибавлять в весе. А судя по всему, отношения Харламова и Асмус безоблачны. По крайней мере, супруги часто рассказывают, что это именно так.  К слову, на полноту Гарика Харламова уже обратили внимание и его поклонники. Они недоумевают, зачем Кристина так раскормила своего мужа и советуют ему срочно идти в спортзал.