Гарри Стайлз отказался от роли Эрика в ремейке «Русалочки» \ Новости \ Главная страница

Гарри Стайлз отказался от роли Эрика в ремейке «Русалочки»

Съемки ремейка полюбившегося миллионам мультфильма должны стартовать в следующем году. Правда, продюсеры еще не до конца укомплектовали команду актеров. Вакантной остается роль Эрика, на которую еще недавно прочили харизматичного Гарри Стайлза.

Гарри Стайлз
Гарри Стайлз

Еще недавно зрители были почти уверены в том, что одну из главных ролей в ремейке диснеевской «Русалочки» сыграет 25-летний Гарри Стайлз, перевоплотившись в принца Эрика. Однако сегодня стало известно: после длительных переговоров с продюсерами британский актер отказался от заманчивого предложения. «Гарри является поклонником проекта, но он деликатно отклонил предложение об участии», — заявил инсайдер.

The Walt Disney Company пока не подтвердила эту информацию официально. Неизвестно также и то, кто теперь является главным претендентом на роль возлюбленного Русалочки. Напомним, ранее в этот список, помимо Стайлза, входили Коул и Дилан Спроусы, Зейн Малик, Шон Мендес и другие актеры. А вот вопрос с главной героиней решен давно. Ее сыграет Холли Бэйли, которая успешно реализует себя не только в качестве актрисы, но и певицы.

Кому достанется роль возлюбленного Русалочки — пока неизвестно
Кому достанется роль возлюбленного Русалочки — пока неизвестно

По сообщению USmagazine, съемки киноверсии «Русалочки» должны стартовать в следующем году. Уже известно, что киностудия, занимающаяся проектом, поставила перед собой цель — сделать музыку основным компонентом, именно поэтому продюсерам важны и вокальные данные актеров. 

Что касается Гарри Стайлза, то недавно он пробовался на роль в музыкальной картине База Лурмана об Элвисе Пресли. Однако и с этим проектом у Гарри ничего не вышло: на роль легенды рок-н-ролла утвердили Остина Батлера, который недавно появился в фильме Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде». Впрочем, Стайлз не сидит без работы. Экс-солист группы One Direction строит сольную карьеру и сейчас занят созданием новых песен. 

Напомним, Стайлз пел в бойз-бэнде с самого его основания. Именно ему принадлежит идея названия музыкального коллектива, по которому сходили с ума миллионы поклонниц во всем мире.

Фото: Getty Images, кадр из мультфильма «Русалочка» режиссеров Рона Клементса и Джона Маскера 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:зарубежные актеры

Яна Рудковская превратилась в гламурную русалочку

Яна Рудковская продемонстрировала на пляже в Абхазии ретро-купальник отечественного дизайнера.

Яна Рудковская превратилась в гламурную русалочку
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710812подписчиков