Судя по всему, роман двух звезд случился в Калифорнии, где проходят съемки фильма «Не волнуйся, солнышко», режиссером которого выступает Уайлд. У Стайлза одна из главных ролей. Сообщается, что певец и звезда сериала «Доктор Хаус» много времени проводят вместе и между ними вспыхнули чувства еще несколько недель назад, но они не хотели торопить события.

не пропуститеОткровенные клипы, разводы и слухи о романе с Лободой. Скандальная репутация Тилля Линдеманна

По сообщениям инсайдеров, пара очень счастлива и уже успела заявить о себе, придя на свадьбу менеджера Стайлза — Джеффри Азоффа. Несмотря на то, что Оливия была в списке как «+1» к Гарри, они не стали прятаться от папарацци и проходить через задний вход. Влюбленные продефилировали через парадную дверь и держались за руки. 26-летний Гарри был облачен в темный костюм, а 36-летняя Оливия  надела цветное платье.

К слову, Гарри на протяжении последних лет приписывали романы с разными девушками, в том числе и знаменитостями. А Оливия состояла в отношениях с актером Джейсоном Судейкисом с 2011 года. В 2012 году они объявили о помолвке, за это время у них родились сын Отис и дочь Дейзи. Но в ноябре 2020-го актеры расстались.

По материалам TMZ.
Фото: Legion-Media, Instagram
комментарии