Звезды продолжают борьбу за победу и выигрыш в пять миллионов рублей. Участников становится все меньше, из-за чего напряжение в лагере растет. Масла в огонь подливает тандем Ярушина и Одинцовой — их стратегия идет вразрез с ожиданиями остальных участников.

Стас и Вики ведут двойную игру: с одной стороны, они считают, что следует выбить слабого героя, но в финале не хотят оставаться с сильным соперником. Правда, чтобы эта тактика сработала, со всеми нужно поддерживать хорошие отношения. Чего сделать не получается, так как с самого начала у Ярушина не задалось общение с Юлей Гаврилиной. Он поругался с ней и в этом выпуске.

В словесной перепалке звезда Tik Tok не выдержала натиска старшего игрока и расплакалась. Ее хотела поддержать Вики Одинцова, но та не захотела принимать ее помощь. «Я лишняя, я чувствую, что я лишняя здесь!» — говорила Юля за кадром, не сдерживая слез.

Вечером в отношениях звезд настал критический момент. Выбывший участник Андрей Гайдулян оставил иммунитет Светлане Пермяковой, благодаря чему сохранил ей место в проекте. Актриса всегда придерживалась мнения, что Вики должна покинуть шоу, поэтому проголосовала против нее. В итоге номинантами оказались Одинцова и Малафеев. Светлана ликовала, а Ярушин расстроился, так как над его сообщником нависла угроза вылета.

Никто из участников не ожидал, что результаты сложатся таким образом. Вячеслав был неприятно удивлен, а Вики обиделась на Юлю, что та проголосовала против нее.

не пропуститеСтас Ярушин довел до слез звезду TikTok Юлию Гаврилину

Вечером в лагере разгорелся скандал. «Я устала разочаровываться в людях. Единственный человек, который поддерживал ее на протяжении всего проекта, была я», — говорила Вики в адрес Гаврилиной. Юля пыталась объяснить, что не питает к ней симпатию, разговор перешел на повышенные тона, и самая юная участница выбежала из палатки на улицу.

«Вики строит из себя обиженного. У меня близких по духу здесь нет никого, у меня нет друзей. Мне даже не с кем поговорить, только с камерой!» — плакала звезда Tik Tok.

В итоговом испытании «Корабль призрак», где участники должны были освободить себя от цепей, проиграла Одинцова, она покинула проект. «Я ни на кого не обижаюсь, все плохое я оставляю тут и хочу, чтобы победил один конкретный человек», — заинтриговала Вики, уходя из шоу.

Фото: пресс-служба
274 278

Стас Ярушин в ярости устроил погром и вышиб из шоу «Звезды в Африке» Андрея Гайдуляна

С самого начала зрители поняли, что Стас неоднозначный участник в шоу. Не было выпуска, где бы он с кем-нибудь не повздорил и не учинил скандал. Сегодня тоже не обошлось без напряженных ситуаций.
читать статью полностью