Алла Пугачева
Алла Пугачева

Речь идет о Первой Московской гимназии, которая считается одной из самых дорогих школ в России. 70-летняя Алла Пугачева уже изучила программу учебного заведения и познакомилась с преподавателями. Особенно Примадонну порадовало то, что от дома до гимназии можно добраться всего за несколько минут: расстояние между двумя пунктами — около четырех километров.

За обучение Лизы и Гарри родителям придется ежемесячно платить по 170 тысяч рублей за каждого. Зато с детьми будут заниматься лучшие педагоги страны. В Первой Московской гимназии акцент делается на всестороннем развитии учащихся: здесь и языки изучают, и творчеством занимаются.

К слову, двойняшки с раннего детства свободно разговаривают на иностранном языке. Сейчас они учат французский с гувернанткой, а вскоре приступят и к углубленному изучению английского.

Родители планируют дать Лизе и Гарри лучшее образование
Родители планируют дать Лизе и Гарри лучшее образование

Напомним, что сейчас наследники Пугачевой и Галкина посещают элитный детский сад на Рублевке. Месяц посещения заведения стоит 320 тысяч рублей за каждого ребенка. Так что переход в школу позволит звездным родителям даже немного сэкономить.

не пропуститеЭлитный детский сад и штат прислуги: роскошная жизнь близнецов Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Первая Московская гимназия была основана женой Юрия Лужкова еще в 2002 году. Помимо широкого спектра учебных предметов, образовательное учреждение располагает хорошей инфраструктурой. Здесь есть своя обсерватория и нескольких спортивных залов. Школьники часто ездят за рубеж вместе с педагогами, а также участвуют в соревнованиях по разным дисциплинам.

Дети Пугачевой и Галкина растут очень артистичными
Дети Пугачевой и Галкина растут очень артистичными

Сейчас двойняшки наслаждаются беззаботным детством. Максим Галкин часто снимает наследников на видео, рассказывает об их успехах. По информации портала Дни.ру, звездные супруги еще не подали документы в гимназию, но собираются сделать это в ближайшее время. 

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
13 236

Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов

Алла Борисовна давно не гастролирует, более того, несколько лет назад она и вовсе объявила об уходе с большой сцены. Поэтому большим подарком для миллионов ее поклонников стал недавний большой концерт в Минске.
читать статью полностью