Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

Костенко тут же напомнили недавнюю выходку ее супруга, когда тот пришел в церковь в куртке с оскорбительной надписью «Богатая задница». Настя не стала скромно отмалчиваться. «Хочу и публикую», — лаконично ответила она на негатив от очередного пользователя Сети.

Особое внимание привлек также пупок беременной модели: он выглядит тщательно заретушированным. «А где пупок? Куда исчез? Как будто ластиком стерли»; «Почему живот такой гладкий, чего-то стесняетесь?»; «Зачем так снимки фотошопить, заметно ведь!» — негодовали недоброжелатели. Похоже, шквал возмущений в комментариях изрядно повеселил привыкшую к негативу Костенко.

«А что с моим пупком не так? Польщена таким вниманием. Раз уж заняться нечем, посмотрите прошлые фото, где мой пупок шлет вам поклон!» — парировала она.

К слову, критика полилась в адрес Насти с тех пор, как она рассекретила роман с бывшим мужем Ольги Бузовой. Тарасов это предвидел, поэтому поддерживает жену. «Настя была неприступна, как крепость, и я могу ее понять. Знал, что на любую, кто рядом со мной, выльется ушат помоев. А тут еще поползли слухи, что у меня гарем любовниц», — делился он в интервью «СтарХиту».

Поначалу модель болезненно реагировала на происходящее вокруг, но со временем свыклась. «Ой, как только не оскорбляли… Обвиняли в том, что к женатому в штаны залезла. Но прошло время, я немного успокоилась и дала Диме обещание, что больше не буду посещать антифанатские сайты, читать комментарии и эмоционально реагировать. Сила заключается не в том, чтобы избегать места, где есть блюда, которые тебе запрещены, а в том, чтобы ходить туда, но не есть вредное. За время наших отношений закалилась. Теперь уже ничего не задевает», — делилась она.

не пропуститеТоп-10 фэмили луков Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова

Скоро супруги станут родителями во второй раз. Костенко надеется, что муж, который сейчас находится на сборах с казанским «Рубином», успеет вернуться домой к появлению наследницы. «Он приедет послезавтра. Привыкла к таким разлукам. Мне кажется, что сложно быть женой моряка, а не футболиста», — считает Настя. 

Фото: Instagram
062750

Стал известен пол ребенка Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов вместе уже третий год и сейчас ждут пополнения в семействе. Долгое время они скрывали, кто же появится у маленькой Миланы: братик или сестричка.
читать статью полностью