Гресия Кольменарес
Гресия Кольменарес

«Мануэла», «Асусена», «Девушка по имени судьба» — все эти сериалы в свое время стали международными хитами. В России у аргентинских проектов была огромная аудитория, а Гресия Кольменарес буквально купалась во внимании фанатов. Сниматься в мыльных операх она начала еще в 15 лет, и довольно быстро смогла отвоевать свое место под солнцем.

Героини Гресии почти всегда были одинаковыми: это искренние и добродетельные девушки с белоснежными волосами. Раз за разом актриса изображала любовь с ведущими артистами своего времени. Среди ее экранных партнеров были Хавьер Видал, Хорхе Мартинес и Густаво Бермудес. Пика своей карьеры звезда достигла в 1991 году, когда сыграла в мыльной опере «Мануэла». За работу в этом проекте Кольменарес платили 50 тысяч долларов в месяц, а для Аргентины 90-х это были космические деньги.

А вот в дальнейшем Гресию стали преследовать неудачи. В 1996 году она сыграла в сериале «Верность любви», который имел очень низкие рейтинги. Пожалуй, это был первый громкий провал актрисы. Многие связывали плохие показатели мыльной оперы с тем, что ее сюжет был вторичным и незапоминающимся. Так или иначе, в 2000 году Кольменарес предприняла еще одну попытку доказать свое творческое превосходство. Шоу «Жизнь взаймы» было воспринято чуть лучше, но все-таки не имело большого успеха.

Гресия была одной из самых популярных актрис Аргентины
Гресия была одной из самых популярных актрис Аргентины

К началу XXI века телевидение полностью изменилось. Зрителей гораздо меньше интересовали мыльные оперы с затянутыми сюжетными линиями. Мир захватили американские драматические сериалы, в которых для Гресии не было места. Именно поэтому в начале 2000-х звезда приняла очень неожиданное решение: в возрасте 38 лет она ушла из профессии.

не пропустите«Дикая роза», «Селеста», «Просто Мария»: как изменились звезды аргентинских и мексиканских сериалов

Вскоре после этого Гресия переехала в Майами вместе с семьей. Судя по социальным сетям, Кольменарес ничуть не жалеет об окончании творческой деятельности. Большую часть свободного времени артистка проводит у бассейна в компании друзей.

Стоит отметить, что за прошедшие годы актриса почти не изменилась. Сейчас Гресии 58 лет, а выглядит она все так же, как и в конце 80-х. В редких интервью актриса рассказывала, что не прибегает к уколам красоты или пластическим операциям. Просто правильно питается, не употребляет алкоголь и много занимается спортом. Эти простые секреты помогают ей сохранять безупречную форму.

А вот в личной жизни звезду преследовали неудачи. Еще в возрасте 17 лет она вышла замуж за Генри Закка, но этот брак продлился недолго. Гораздо более длительными оказались отношения актрисы с Марсело Пелегри: супруги были вместе почти 20 лет, но в 2005-м неожиданно развелись. У бывших влюбленных остался общий сын Джанфранко.

Судя по всему, возвращение в мир мыльных опер не входит в планы Гресии. Недавно звезда выпустила книгу о себе и своих жизненных принципах, которая стала довольно популярной. Так что, кто знает, может, звезда окончательно переквалифицируется в писательницу. 

Фото: кадры из сериалов «Мануэла», «Гресия», Instagram
139 140

Без слез не взглянешь: безвкусные образы Наталии Орейро в сериале «Дикий ангел»

20 лет назад «Дикий ангел» покорил весь мир, а Наталия Орейро стала иконой стиля для миллионов подростков. Но вот прошло время, и теперь очевидно, что образы главной героини в сериале максимально неуместны и нелепы.
читать статью полностью