38-летняя исполнительница народных песен появилась в программе Андрея Малахова, чтобы исполнить хит «В роще пел соловушка» (более известное название — «Ой, как ты мне нравишься») и пообщаться с другими участниками передачи.

Однако, сегодняшний выпуск телешоу «Привет, Андрей!» запомнился телезрителям не только интересной программой на тему народных песен. Некоторым было трудно распознать в женщине со звонким голосом Марины Девятовой саму певицу.

Артистка набрала килограммы, но это совсем не мешало ей все также зажигательно петь песни и жизнерадостно танцевать. Певица на телешоу рассказала и об обожаемой дочери Ульяне, которая родилась в 2017 году в браке с Алексеем Пигуренко. По словам женщины, девочка не унаследовала вокальных данных матери, но она не боится проявляться творчески: «Знаете, такой вот нюанс: поем фальшиво и неритмично, но танцуем от души!»

Марина Девятова не сказала, что стало причиной изменения во внешности
Марина Девятова не сказала, что стало причиной изменения во внешности

Напомним, Марина Девятова стала известна благодаря популярному вокальному телешоу «Народный артист-3», где стала финалисткой. После ее ждала успешная карьера. Кроме этого, у артистки сложилась и семейная жизнь.

не пропуститеБеременная Марина Девятова вышла замуж

Певица и сейчас активно выступает с музыкальной программой. В соцсетях женщина делится многочисленными афишами концертов, а в сторис показывает, как упорно готовится к выступлениям. А их ждут фанаты артистки. «Очень рада вашим концертам»; «Приятных успешных гастролей и позитивной, радостной публики», — пишут поклонники.

Отметим, что в 2016 году Девятова стала супругой Алексея Пигуренко. Будущие супруги были знакомы еще с конца 2000-х, но оба тогда состояли в отношениях. В 2011 пара встретилась вновь и начала жить вместе — они несколько раз сходились и расходились, любимый очень поддержал Марину, когда умер ее отчим. В итоге в 2016 году певица забеременела и решила официально оформить отношения. В 2017 году у Девятовой родилась долгожданная дочь Ульяна.

Заботливая мама много времени проводит с ней. Девочка пока не пошла по стопам знаменитой родительницы, но уже проявляет интерес к сцене. Ульяна танцует, поет, а еще любит позировать перед камерой, постоянно появляясь в социальных сетях Девятовой.

Фото: Legion-Media, кадры из шоу «Привет, Андрей!» канала «Россия 1»
читать комментарии 1