Гедиминас Таранда заставил внебрачную дочь сделать ДНК-тест \ Новости \ Главная страница

Гедиминас Таранда заставил внебрачную дочь сделать ДНК-тест

Елизавета Таранда впервые решилась заговорить о своем отце. Девушка призналась, что всю жизнь знала о своем знаменитом папе, но встречались они редко, поэтому она получила звездную фамилию не сразу. Ей с мамой пришлось долго уговаривать танцора. Более того, Гедиминас Таранда настоял на проведении генетической экспертизы.

Гедиминас Таранда
Гедиминас Таранда // Фото: Instagram

Руководитель «Имперского русского балета», известный танцор Гедиминас Таранда счастливо женат в третий раз и воспитывает свою 14-летнюю дочь Дейманте. Но мало кто знает, что у него был тайный роман с культурным обозревателем Мариной Барановой, которая родила ему дочь Лизу. Девушка выросла очень похожей на своего знаменитого отца. Сегодня Елизавета Таранда пробует себя в роли балетного критика, а недавно ее пригласили стать ведущей артисткой театра «Классический русский балет». Девушка уже танцует ведущую партию Одетты в «Лебедином озере».

Елизавета Таранда
Елизавета Таранда // Фото: Кадр из программы

Мама Лизы, журналист Марина Баранова до сих пор помнит свою первую встречу с Тарандой. «Мы познакомились на балетном конкурсе в 1985 году. Я там брала интервью у артистов». Между молодой корреспонденткой и артистом балета сразу вспыхнула страсть. Роман длился 9 лет, но до ЗАГСа влюбленные так и не дошли. Женщина призналась, что даже после рождения дочери Гедиминас не решился узаконить их отношения. «Это было его ошибкой». — уверена Марина. 

Марина Баранова
Марина Баранова // Фото: Кадр из программы

Поначалу девушка носила фамилию Баранова, но затем, когда девочке исполнилось 11 лет, и ей пришло время выходить на балетную сцену, они с мамой решили взять более благозвучную, отцовскую. «Мама долго просила папу разрешить дать мне его фамилию, поскольку она очень красивая, — рассказала Елизавета в программе «Звезды сошлись». — «Он дал согласие, но все никак не мог найти время. В какой-то момент мы решили сделать это в судебном порядке. Тогда он попросил сделать генетическую экспертизу. Тест ДНК показал, что я его дочь».  

Елизавета Таранда тоже танцует в балете
Елизавета Таранда тоже танцует в балете // Фото: Instagram

После установления отцовства Гедиминас дал внебрачной дочери свою фамилию. Также суд назначил ему выплачивать алименты. «Папа их исправно выплачивал мне алименты до 18 лет, — рассказала Елизавета. — Но сейчас я уже не нуждаюсь в финансовой помощи и полностью себя обеспечиваю».

Таранда с дочерью Дейманте
Таранда с дочерью Дейманте // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Александр Олешко отказался признавать внебрачную дочь

Во время гастролей в Саратове артисту представили девочку, сообщив, что именно он является ее отцом. Сам Александр Олешко убежден – это ложь. По словам актера, у него не бывает случайных романов.

Александр Олешко отказался признавать внебрачную дочь
Комментарии
  • Happy Happy08.10.2018 / 12:48
    Таранда-красивая фамилия? Почему не сказать как есть-хотелось лёгкого пути с известной фамилией. Зачем врать?
  • Валерия Меркулова08.10.2018 / 16:20
    Девочка копия её мать. И кстати насчёт "красивой" фамилии, ключевая фраза тут:девочка стала часто выходить на сцену и тогда они с мамой решили ей поменять фамилию на папину.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698952подписчика