Генетическая экспертиза показала, что отцом ребенка 13-летней беременной является насильник / Новости / Главная страница

Генетическая экспертиза показала, что отцом ребенка 13-летней беременной является насильник

Даша Суднишникова, ставшая известной после участия в телешоу, родила первенца несколько недель назад. В эфире федерального канала 13-летняя девочка заявила, что забеременела от 10-летнего друга Вани. Однако, как выяснилось, отцом ребенка является другой человек.

Дарья Суднишникова
Дарья Суднишникова

После того скандального телеэфира стало известно, что у Даши была также интимная близость с парнем по имени Степан. Именно его и считали потенциальным отцом ребенка. Якобы он добился секса с несовершеннолетней школьницей, применив угрозы. «У тебя парней много, не только Ваня. Давай тогда и со мной? Если откажешь, всем расскажу, какая ты», — шантажировал Степа.

Узнав об этом, родители Даши тут же отправились в полицию и написали заявление на старшеклассника. Но следствие было приостановлено до выяснения всех обстоятельств. И вот после появления на свет Дашиного малыша было решено провести генетическую экспертизу.

Исследования со 100%-ной точностью показали, что отец ребенка — именно старшеклассник Степан, склонивший Дарью к интиму путем шантажа и угроз.  

Дарья Суднишникова и Ваня
Дарья Суднишникова и Ваня

Напомним, что Даша очень переживала этот эпизод, ведь парень фактически ее изнасиловал. «Я об этом долгое время никому не говорила. Даже маме. Для меня это очень больная тема, и я долго не могла отойти от этого. Решила рассказать не из-за того, чтобы хейт в мой адрес прекратился, а хотя бы для тех, кому это интересно или тех, кто волнуется за меня. Было изнасилование. Как все произошло — не могу рассказать, так как больно это вспоминать», — писала Даша в личном блоге. 

Забеременевшая в 13 лет Дарья Суднишникова выписалась из роддома

В течение всего этого времени Ваня всегда был рядом с подругой, поддерживал ее. Мальчик побывал даже на выписке юной мамы из роддома, правда, подержать малышку Эмилию ему пока не разрешают. 

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:дети

«Выспаться невозможно»: забеременевшая в 13 лет Даша Суднишникова о том, как справляется с дочкой

На днях звезда ток-шоу впервые стала мамой: малышка Эмилия появилась на свет в одной из клиник Железногорска. Дарья Суднишникова быстро восстановилась после родов и уже вовсю делится с подписчиками новыми эмоциями.
«Выспаться невозможно»: забеременевшая в 13 лет Даша Суднишникова о том, как справляется с дочкой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766485подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо