Геннадий Хазанов
Геннадий Хазанов

Врачи поставили артисту диагноз нестабильная стенокардия и заявили, что приедут через несколько часов. Судя по всему, руководителю московского Театра эстрады стало хуже — ночью его все-таки госпитализировали в кардиологическое отделение. Сейчас он проходит обследование, и доктора решают, какое лечение выбрать для Геннадия Викторовича.  

Отметим, что сам театральный деятель отрицает информацию о своем плохом самочувствии. Вечером журналисты дозвонились до 74-летнего Хазанова, который был очень удивлен появившейся в СМИ информации. «Ну что за бред какой-то? Нормально все. До свидания», —заявил он. Позже помощница артиста все же рассказала, что он задыхается и медики оказывают ему необходимую помощь. 

Как ранее признавался артист, последние несколько месяцев он строго соблюдал режим самоизоляции и практически не выходил из дома, так как находится в группе риска. Кроме того, из-за пандемии коронавируса у Хазанова отменились все спектакли и съемки, поэтому карантин он встретил вместе с родными и близкими.

не пропуститеИлья Соболев: «Хазанов свалился в кресло и сидит там десятки лет»

Поклонники руководителя Театра Эстрады надеются, что Геннадий Викторович быстро справится со всеми проблемами и вскоре вновь вернется на сцену. Кроме того, в этом году зимой он отметит 75-летие — к этой дате планировался не только масштабный творческий вечер с участием звезд, но и новый спектакль с участием самого Хазанова.

По материалам Life.ru, «РЕН-ТВ», Telegram-канала Mash.
Фото: Legion-Media
3146 024

Геннадий Хазанов навсегда вычеркнул брата из своей жизни

Народный артист РСФСР пришел в студию программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Геннадий Викторович поведал о сложных отношениях с матерью и о том, почему когда-то отказался общаться с родным отцом, хоть и жил с ним в одном доме.
читать статью полностью