В конце января 89-летний артист почувствовал себя плохо и обратился за медицинской помощью. Врачи диагностировали у Геннадия Гавриловича ковид и настояли на госпитализации. Пробыв в больнице несколько дней и почувствовав себя лучше, звезда советского кино попросился домой.

По всей видимости, Юхтин толком не долечился, и сегодня стало известно, что он снова оказался на больничной койке. О текущем состоянии актера пока ничего неизвестно.

не пропуститеЗабвение и алкоголизм: что случилось со звездами «Весны на Заречной улице»

Напомним, на счету Геннадия Юхтина не один десяток ролей в кино. Артист продолжает работать, несмотря на почтенный возраст. Звездного супруга во всем поддерживает жена Лидия Юхтина. За годы брака пара так и не стала родителями. «Я выбирал жену долго, видимо, потому, что перед моими глазами было немало печальных примеров — люди искусства часто разводятся… Своих детей нет, не судьба… А вот в кино у меня детей — человек тридцать», — откровенничал он как-то.

По материалам «ТАСС».
Фото: АГН «Москва»
76 569
«Он не может говорить»: звезду фильма «Весна на Заречной улице» Геннадия Юхтина спасают врачи
7 февраля знаменитый советский актер Геннадий Юхтин был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Вот уже несколько дней звезду фильма «Весна на Заречной улице» спасают врачи.
читать статью полностью