Геннадий Хазанов
Геннадий Хазанов

74-летний Геннадий Хазанов не привык жаловаться на самочувствие, но сегодня его поклонников встревожила новость о его госпитализации. Сразу несколько СМИ сообщили, что юмористу стало плохо. По информации журналистов, Хазанов внезапно начал задыхаться. Помощница артиста позвонила в скорую, и через несколько минут медики были уже на месте.

В итоге ему был поставлен диагноз нестабильная стенокардия. Хазанов отказался от госпитализации, но через несколько часов к нему должны были снова приехать медики.

Последние несколько месяцев Хазанов провел в режиме самоизоляции. Юморист практически не выходил из дома, поскольку находился в группе риска. Из-за эпидемии коронавируса у Геннадия Викторовича отложились все съемки. Спектакли в Театре эстрады, которым руководит Хазанов, тоже пришлось отменить.

не пропуститеИлья Соболев: «Хазанов свалился в кресло и сидит там десятки лет»

Напомним, что Геннадий Викторович не только работает в театре, но и регулярно появляется на телевидении. Продолжает артист и выступать с концертами.

На карантине у Хазанова впервые за долгие годы появилось достаточно времени на общение с близкими. Поклонники надеются, что Геннадию Викторовичу удастся справиться с проблемами со здоровьем, и он скоро порадует их своими яркими выступлениями.

По материалам «РЕН-ТВ»
Фото: Legion-Media 
3146 047

Геннадий Хазанов навсегда вычеркнул брата из своей жизни

Народный артист РСФСР пришел в студию программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Геннадий Викторович поведал о сложных отношениях с матерью и о том, почему когда-то отказался общаться с родным отцом, хоть и жил с ним в одном доме.
читать статью полностью