20-летняя Лидия уже на восьмом месяце беременности, недавно они с мужем уже стали задумываться о выборе для будущего младенца. История Мельниковой, кстати, поразила многих зрителей: девушка начала встречаться с Василием, когда была беременна от другого. Продюсеры канала «Ю» нашли Лиду и предложили ей рассказать свою историю на всю страну. Но она долго не решалась. 

«Мы с Васей месяц не соглашались, думали долго, ведь на тот момент уже встречались. А когда все-таки решились, пришлось уговаривать всех родственников. Самым сложным было договориться с родной мамой. Каким чудом сумели ее убедить, даже вспоминать не хочу», — рассказала Мельникова.

Часть эпизодов снимали, когда девушка была еще беременна первенцем Андреем, а предысторию отсняли уже после его появления на свет. «Съемки длились ровно 11 дней, а не все 9 месяцев, как может показаться. Пять дней — в октябре, шесть — в декабре, когда Андрюша уже родился. Ездили со съемочной группой в Иркутск, Зиму и Куйтун», — рассказала Мельникова.

К сожалению, сейчас Лидия не общается ни с родной мамой, ни с приемной, которая воспитала ее младших брата и сестру. «Когда смотришь выпуск, кажется, что у нас идеальные отношения. Но на самом деле она всегда относилась ко мне без излишней доброты. До меня даже доходили слухи, якобы приемная мама говорила: «Когда Лиде исполнится 18 лет, пусть уходит. Ни она, ни ее сын мне не нужны». Хотя мне в лицо всегда говорила: «Рожай — воспитаем», — подчеркнула героиня шоу.

не пропуститеСтало известно, от кого на самом деле забеременела 13-летняя школьница

Сегодня молодой семье помогают родственники Василия. Пара живет в подаренном им доме, Андрей ходит в детсад в Куйтуне. Гонорар, который обычно достигает до 200 тысяч за съемки, Лидия потратила на ремонт жилья. 

«Я подписала контракт о неразглашении, поэтому могу сказать лишь то, что заплатили мне намного меньше заявленного. Кстати, слышала, что сейчас за съемки выпуска платят всем участникам, а два года назад деньги предложили только мне. Их мы с Васей потратили на ремонт дома, когда Андрей родился», — рассказала Лидия «КП». 

Фото: кадры из программы «Беременна в 16».
2278 808

Родившая в 11 лет Валя Исаева стала мамой в третий раз

У пары родился сын. Валя Исаева вновь сошлась с Хабибом Патахоновым. Они признались, что скандал в их семье был срежиссирован создателями телепрограмм. Они счастливо живут с тремя детьми, а Исаева не работает.
читать статью полностью