Максим Данилов
Максим Данилов

Известный блогер Максим Данилов уже много лет помогает людям в рамках социального проекта Lifedd — в частности, он устраивает жизнь подростков, которые только что вышли из детского дома и пока не могут найти свое место в жизни. Мужчина ведет блог в Интернете, где делится успехами и в буквальном смысле слова спасает жизни людей, обращающихся к нему.  

Но сейчас Данилову самому требуется помощь — недавно у него диагностировали онкологическую опухоль головного мозга второй стадии. Коллеги и друзья Максима говорят о том, что он сам с трудом находит деньги для того, чтобы помогать нуждающимся, поэтому средств на собственное дорогостоящее лечение у него нет — кроме того, он сирота.

Первым на призыв откликнулся звезда реалити-шоу «ДОМ-2» Егор Холявин, опубликовавший трогательный пост в социальных сетях и рассказавший о проблеме.

«Он помог очень многим людям, благодаря своему проекту Lifedd, о чем неоднократно даже были программы по ТВ. Но жизнь часто бывает несправедлива к таким замечательным людям. Этот парень, который всегда жил для других, а не для себя, тоже мечтает о будущем, о счастье, о семье. Так давайте поможем ему. Максим должен жить», — сообщил экс-участник реалити-шоу.

Судя по информации на странице Максима, он уже несколько месяцев борется со страшным недугом и пока прогресса нет — два дня назад он писал, что ему стало плохо, и помощница вызывала скорую, кроме того, блогер ходит на капельницы и делает специальные уколы, которые немного облегчают страдания.

не пропуститеСкандал с 10 приемными детьми: звезды поддерживают мать

Отметим, что Данилов приобрел широкую известность после выступления на шоу «Прямой эфир», куда он пришел, чтобы найти родную мать, которая отдала его в детский дом — но и там у него случилось несчастье и семья, взявшая его, через некоторое время оставила мальчика на скамейке возле парка. Максиму пришлось несколько часов провести на холоде, прежде чем он осознал, что родители больше никогда не вернутся. Тогда Борису Корчевникову удалось помочь мужчине и в студии он впервые увидел биологическую мать.

Сам блогер утверждает, что уже несколько лет встречается с женщиной, у которой есть ребенок от прошлых отношений. Он тепло принял падчерицу и старается заботится о ней и маме — все вместе они собираются пройти тяжелый путь до конца и победить его недуг.

Фото: стоп-кадр из программы «Прямой эфир», Instagram
читать комментарии 2