Героя шоу Дмитрия Шепелева задержала полиция по подозрению в убийстве / Новости / Главная страница

Героя шоу Дмитрия Шепелева задержала полиция по подозрению в убийстве

Очередной выпуск передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле» обернулся громким скандалом. Сюда пришел юноша, сознавшийся в убийстве девушки на пляже Черного моря. Молодого человека передали в руки сотрудников полиции во время съемок.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: Legion-Media

Вчерашний выпуск передачи Шепелева был посвящен громкому убийству 19-летней Анастасии Мужени, оставшейся ночевать в одиночку на пляже Черного моря. Инцидент произошел пару лет назад, но виновного так и не нашли. До вчерашнего дня главной подозреваемой была близкая подруга жертвы, — сейчас она дожидается окончания следствия в СИЗО.

Ведущий программы пообещал телезрителям, что в запутанной истории, наконец, будет поставлена точка, и пригласил в студию потенциального убийцу девушки. Молодой человек якобы сам вышел на связь с сотрудниками программы и во всем сознался. 21-летний Владимир Черкасов пришел сюда с одним условием: его лица не покажут на всю страну.  

«Почему он решился сознаться во всем публично, а не пошел в полицию?» — поначалу Шепелев подозревал, что юношу могли запугать и заставили его прийти на телевидение с раскаянием.
Черкасова забрали из студии программы
Черкасова забрали из студии программы // Фото: Кадр из передачи

Но детектор лжи показал обратное, кто-то из экспертов и вовсе засомневался в психическом здоровье парня, поэтому присутствующими в студии было решено вызвать сотрудников полиции. Черкасова забрали, сейчас им занимаются следователи. Если вина Владимира будет доказана, ему может грозить до 15 лет тюрьмы.

А ведь до публичного признания Черкасов, который оказался на злосчастном пляже случайно, не попадал под внимание правоохранительных органов. Кроме того, после инцидента на пляже юноша около года скрывался за границей. Владимир уверял, что не хотел убивать девушку.

«Я испугался, что она снимает меня на камеру, — рассказывал он, подчеркивая, что хотел проверить, все ли в порядке с Анастасией. — Подумал, что она может потом заявить, что я ее насиловал. Сначала я ее просто оттолкнул. Начал трясти палатку, чтобы она вышла оттуда. Хотел с ней поговорить».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Шепелев
Метки:телешоу

Адвокат Дмитрия Ланского: «Не превращайте смерть Началовой в травлю, как было с Шепелевым»

16 марта Юлия Началова умерла в одной из столичных клиник. Убитые горем родственники до сих пор не могут поверить в случившееся, недавно обвинив в гибели певицы ее первого мужа. Однако композитор Дмитрий Ланской называл разговоры о его причастности к смерти звезды клеветой.

Адвокат Дмитрия Ланского: «Не превращайте смерть Началовой в травлю, как было с Шепелевым»
Комментарии
  • 02.04.2019 / 14:23
    Чистая постановка. Одно то, что парня сажают в машину с студийным микрофоном -вызывает смех. По закону, редактора должны были вызвать полицию ещё на первой беседе с "злоумышленником". А вызывающая правоохранительные органы (заметьте), не в форме героиня программы, выглядит убогим зрелищем.
  • 02.04.2019 / 14:39
    Мальчик такой симпатичный. Если это правда, то тут виновата психика. Это не убийца в чистом виде. А возможна и постановка. Типа, придумай версию, озвуч, получи ганорар, а потом все это не докажется и тебя отпустят. Раньше как то верилось информации с ТВ. Сейчас доверия никакого. Понимаю, нужна программе сенсация, нужна зарплата сотрудникам, вот и выкручиваются, как могут. Порой очень некрасиво.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752811подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо