Гибель Дмитрия Марьянова стала неожиданностью для его врачей / Новости / Главная страница

Гибель Дмитрия Марьянова стала неожиданностью для его врачей

Актер скончался в минувшие выходные. Многочисленные звездные друзья Дмитрия Марьянова не могли поверить в его уход из жизни. Сотрудники программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» провели собственное расследование смерти мужчины.

Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

В минувшее воскресенье скончался 47-летний актер Дмитрий Марьянов. Мужчина умер по дороге в больницу. Причиной смерти артиста стал оторвавшийся тромб, который закупорил легочную артерию. По одним данным, Дмитрий находился на даче у друзей, когда он почувствовал себя нехорошо. Согласно другой информации, Марьянов страдал от болей в спине и проходил курс лечения в клинике. В то же время источники из следствия заявили, что незадолго до трагического события звезда якобы наблюдался в наркологической клинике.

СМИ сообщили о лечении Марьянова от алкогольной зависимости перед смертью

В запутанной ситуации попытались разобраться сотрудники программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Журналисты провели собственное расследование смерти актера. В студии передачи также собрались коллеги Дмитрия Марьянова.

Екатерина Парфенова, партнерша Дмитрия Марьянова по картине «Выше радуги», прилетела на съемки передачи из Лондона. «Я не могла не прийти на эту программу и не почтить его память. У нас с ним одно детство на двоих… Хоть он и ушел, он остался с нами благодаря этому фильму. Навсегда», – рассказала актриса, едва сдерживая слезы.  

Екатерина Парфенова
Екатерина Парфенова // Фото: Кадр программы

По информации журналистов, свои последние дни Дмитрий Марьянов провел в двухэтажном деревянном домике. Согласно некоторым данным, это помещение наркологической клиники. 

Александр Домогаров признался, что потрясен смертью коллеги. «Такое ощущение, что у меня выдернули почву из-под ног. Я не могу в это верить. Я не хочу рассуждать о том, о чем вы говорите… Я не думаю, что у Дмитрия Юрьевича не было хороших друзей, которые бы не могли его увезти в закрытую классную клинику, а не в этот домик в Лобне», – высказался он.  

Дом, в котором, по данным журналистов, находился актер
Дом, в котором, по данным журналистов, находился актер // Фото: Кадр программы

По словам Михайла Полицеймако, Марьянов был очень закрытым человеком. «За 15 лет мы объездили всю страну… Дима многое не говорил, прежде всего это касалось его здоровья. У него была язвенная болезнь, но мы о ней узнали только после того, как он с ней справился. Он никогда не нагружал друзей своими проблемами… То, что произошло, я понимаю, что это всем интересно… Но понимаете, Димы больше нет», – поделился мужчина.  

Телеведущая Евгения Воскобойникова, около десяти лет дружившая с актером, призналась, что очень расстроена случившимся. «Для меня Дима всегда молодой, хороший, всегда в отличном расположении духа. Я до сих пор не могу в это поверить, потому что для меня он всегда был как радуга», – поведала женщина.  

Брат известного актера Михаил Марьянов рассказал по телефону, что трагедия произошла очень быстро. По его словам, незадолго до смерти Дмитрий жаловался на боли в спине. Близкие, как утверждает Михаил, решили отвезти его на лечение в клинику. 

«Обслуживающий персонал, я так понимаю, вызвал скорую. Видя, что не дождется, решил поехать сам, потому что у него оторвался тромб. Патологоанатом сказал, что это было дело времени… Все шло на секунды, на минуты. Это произошло очень быстро. Несколько месяцев назад у него заболела нога, ему поставили фильтр, он пил разжижающие средства. Мы ездили в больницу, в морг, мне самому стало плохо. Я только что очухался и приехал к нему домой», – поделился близкий родственник артиста.
Брат актера Михаил Марьянов вышел на связь с журналистами по телефону
Брат актера Михаил Марьянов вышел на связь с журналистами по телефону // Фото: Кадр программы

Любовь Толкалина призналась, что убита горем. Актриса играла вместе с Дмитрием Марьяновым в одном спектакле, у них должны были состояться гастроли. «Димка уже лежал в больнице, было подозрение, что у него тромб, его обследовали. Это произошло внезапно», – поделилась она. Актриса старается поддерживать вдову Марьянова Ксению. 

Дочь Дмитрия Марьянова предчувствовала его смерть

«Эту ночь я провела вместе с ней, мне просто хотелось быть с ней. Мы говорили о Димке… Прошлым летом у него был тромб, его госпитализировали. Мы все очень сильно переживали, ему прописали пить специальные лекарства…. Судя по всему, что-то случилось. Он почувствовал себя плохо еще на прошлой неделе», – рассказала звезда.

Толкалину восхищала идиллия, царившая в отношениях Дмитрия Марьянова и его жены Ксении. Актриса отметила, что ее коллега был очень веселым человеком. «Я не могу понять, как это могло случиться», – отметила Любовь. По словам Толкалиной, вдова артиста корит себя из-за того, что не забрала его из больницы.

«Для всех загадка, как это произошло. Когда я уезжала от Ксении, она мне сказала: «Врачи сами не знают, как это могло случиться, потому что он был полностью под контролем». Последнее сообщение, которое он написал Ксении: «Мне очень больно», – рассказала актриса. – Она хотела забрать его из больницы. Вчера сидела и корила себя: «Почему я не забрала его? Я чувствовала, что мне надо ехать за ним». Все те дни, которые он лежал в больнице, она писала ему сообщения… Вы бы видели их… Такие отношения не имеют права умирать. Они очень любили друг друга».
Любовь Толкалина
Любовь Толкалина // Фото: Кадр программы

Актриса Ирина Безрукова сообщила о том, что посетила съемки передачи из уважения к Марьянову. «Мы здесь собрались, чтобы сказать: «Димка, нам тебя не хватает». У каждой монеты есть две стороны. Актер, он солдат. Димка был солдатом. Он просто выходил на сцену, сбегал из больницы. Мы его прекрасно знаем, помним и любим. Я уверена, что все разберутся. Нельзя, чтобы пострадали невинные люди. Надо поддержать близких. Давайте поаплодируем ему. Это боец, солдат и наш товарищ», – поделилась звезда.

Екатерина Парфенова решила публично обратиться к вдове известного актера. Женщина отметила, что все коллеги поддерживают его семью.

«Я не могу представить, как это – быть матерью шестилетнего ребенка и потерять мужа, отца своей дочери. Мне бы хотелось передать ей [Ксении] наши молитвы, мы чувствуем ее боль и посылаем ей всю нашу любовь и поддержку», – отметила Парфенова.
На эту тему
Из нового

Правила Дмитрия Марьянова: «Я не боюсь любой работы, если надо прокормить семью»

Вчера вечером ушел из жизни известный актер, снимавшийся в фильмах «Взрослая дочь», «Квартет И», «Небесный суд». Дмитрий был обаятельным, веселым и остроумным человеком. Поклонники не могут поверить в его смерть.
Правила Дмитрия Марьянова: «Я не боюсь любой работы, если надо прокормить семью»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.10.2017 / 20:36
    Очень жаль его,но виновата в первую очередь "жена"-он вполне хорошо зарабатывал,что можно и нужно было положить его в Нормальную клинику,а не в "забегаловку"какую-то!!!Страшно даже представить,что там было...,и её рядом небыло,нормальные от мужей не отходят,и что значит--как же одна с 6 летним осталась,а вы думайте ,что она одна такая на белом свете???,да пол России сами воспитывают детей -без мужей!!!, и крутятся,ка уж на сковордке,а-то привыкли жить за счёт мужей-сами идите и вкалывайте!!!,поэтому мужики и летят т.к.-находятся только на работе!!!Вечная память.........................
  • 17.10.2017 / 21:17
    Какая же вы дура - Мария Иванова!!! Кто вы такая, чтобы обвинять?!? Ни хрена не знаете кто где лежал, в какой больнице, где была жена... Какое ваше собачье дело до чужой семьи и отношений?! Не стало актера,
    человека, мужа, отца! Семья у него была замечательная, и не надо лезть в нее своим длинным носом!
  • 17.10.2017 / 22:06
    Татьяна Л-Дура -это Вы!!!,уже официально написано,что он находился в котедже,и врачей там небыло,и они уже свалили за границу,а теперь вопрос-какая нормальная баба отдаст в такое заведение мужа???Уже все эксперты Возмущены тем,почему он небыл в Нормальной Клинике???,с трубкой в ноге и таким заболеванием а ???Ни один Нормальный не Отдаст своего близкого человека в "сомнительное заведение"ясно???А мужик и артист он был Великолепный просто!!!!!!!!Вечная память..............
  • 17.10.2017 / 22:18
    Дождёмся с нетерпением Официальной Версии СК.........
  • 18.10.2017 / 00:44
    Мария Ивановна,что за болезненный интерес и нетерпение?Умер человек!С вас только соболезнование нужно,если хотите и есть желание.Что за не совсем здоровое желание копаться в чужом белье?
  • 18.10.2017 / 01:30
    Никто нигде не копается!,просто очень жаль,что никого из родных и близких небыло рядом!,да ещё и "клиника",-как пишут без Врачей была!Обидно,что молодой и талантливый человек ушёл.................Ещё жить, да жить ему!Ужасная трагедия.........
  • 18.10.2017 / 16:16
    Я тоже считаю,что это вина жены- пихнула мужа не глядя,сэкономила,едреныть..и угробили прекрасного человека.В настоящих клиниках с бухты- барахты не лечат.А если просто из запоя вывести- ставят простые капельницы,безвредные.А что там с Дмитрием делали,в этой долбаной клинике,не известно.Пусть теперь его жена живёт с камнем на сердце и пусть ей будет так хорошо,как его брату и отцу.Дочь потом ей все припомнить.
  • 19.10.2017 / 18:30
    Стыдно обвинять жену Дмитрия.Судя по вашим коментам,, пихнули Дмитрия,, вы считаете , что Дмитрий баран на веревочке, без собственного мнения? Дмитрий самодостаточный, взрослый человек. Просто тупо ,, пихнуть,,думаю не возможно. И если он оказался именно в этой клинике, то только потому что сам так решил. Только он и его очень близкие люди знают точно, почему он находился в этом доме и что на самом деле там. И раздувать , что виновна жена...у меня просто слов нет. Хорошо ведь когда есть жена, можно ее назначить виноватой, как это было с женой Влада Галкина.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763115подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо