Гибель сына Татьяны Зайцевой могли спровоцировать наркотики и секта / Новости / Главная страница

Гибель сына Татьяны Зайцевой могли спровоцировать наркотики и секта

Певица и ее сестра рассказали, каким был Алексей. В программе «На самом деле» Татьна и Елена встретились с вдовой молодого человека, чья жизнь оборвалась в 2015 году. Знакомые Черенкова вспомнили, что у него были серьезные проблемы: он слышал голоса.

Татьяна Зайцева
Татьяна Зайцева // Фото: Кадр из программы

Алексей Черенков, сын Татьяны Зайцевой, погиб в 2015 году. Как стало известно, молодой человек перелез через перила лестницы и спрыгнул на крышу поезда метро, который стоял на станции. Машинист, не заметив его, тронулся, а Черенков сорвался. До сих пор некоторые придерживаются позиции, что Алексей совершил самоубийство. В студии передачи «На самом деле» появились сестры Зайцевы, вдова Черенкова Айсылу, а также люди, знавшие их семью.

Как рассказали артистки, Леша всегда говорил, что у него две мамы. По словам Елены, она была ему подругой, а к тому же певица защищала его от хулиганов. 

Татьяна вспоминает, что с ранних лет парень рос очень храбрым и любил испытывать себя. Он приехал с Кипра в Москву. Незадолго до инцидента Леша поссорился с Айсылу. Предположительно, их конфликт спровоцировал Черенкова на прыжок. Татьяна не считает, что парень покончил с собой.

«Его могло мое мнение подтолкнуть. Вы же знаете, когда человек разозлился. Но тогда бы он выбрал что-то попроще», - заявила Лена.

Елена Зайцева
Елена Зайцева // Фото: Кадр из программы

Айсылу присоединилась к участницам программы. Вдова Черенкова настаивает на правдивом разговоре. «Я считаю,что они не знали своего сына», - заявила девушка. Сама она проводила с Лешей много времени. 

«У него было очень много обид, накопленных на мать. Этот конфликт, произошедший между ними, мог иметь негативные последствия», - заявила вдова Черенкова.
Вдова Алексея Айсылу
Вдова Алексея Айсылу // Фото: Кадр из программы

По мнению Айсылу, его постоянно баловали, и у него не было необходимости зарабатывать. Они познакомились с Алексеем во время работы над «открытым пространством». Эксперты выяснили, что девушка пробовала наркотики. Некоторое время они учились жить без страха с остальными людьми. 

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Кадр из программы

Экспертом передачи стала Анастасия Волочкова. Она резко высказалась в адрес артисток, что спровоцировало перепалку. «Я думаю, что вы Татьяна и Елена были заняты больше собой… Мои дорогие, о секте я знаю не понаслышке. Около 5-6 лет назад у меня у самой разрушилась семья из-за этого. Они пытаются дать людям то, чего нет», - отметила Волочкова. 

Елена и Татьяна обвинили ее в алкоголизме и аморальном поведении. Потом женщины потребовали, чтобы балерина покинула студию. 

Избранница Черенкова утверждает, что ей были неприятны его игры со смертью. Она попросила прекратить эти занятия. Квк рассказала мама ребенка Леши, у них были проблемы со средствами. 

В день гибели Алексея Айсылу так и не успела с ним поговорить. 

«Мы поссорились из-за того, что или он прекращает этим заниматься, или мы расходимся. У него был стресс связан с тем, что ему нужно было резко повзрослеть. Я не знаю, что творилось у него в голове», - заявила девушка.
Михаил Курушин
Михаил Курушин // Фото: Кадр из программы

Друг Алексея, которого не знали Зайцевы, Михаил Курушин утверждал, что в 2012 году Алексей уходил из дома и жил у него. К тому же, выяснилось, что парень употреблял наркотики. Вероятно, именно запрещенные препараты могли спровоцировать изменение его поведения.

По словам Зайцевой, Айсылу вступала в интимную связь с Михаилом. Однако парень отвергает это. У вдовы Черенкова якобы был еще один сын. Но она так и не призналась в этом.

Еще одна знакомая пары Зоя Жиленко утверждает, что Алексей слышал некие голоска, которые говорили ему рисковать жизнью. Эксперты предположили: у парня могли быть расстройства психики.

Съемки сильно повлияли на Зайцевых. Отреагировав негативно на слова Константина Мирошника, они накинулись на него с кулаками. Вероятно, он слишком обидел сестер мнением об Алексее. Сестры Зайцевы устроили скандал на съемках шоу Шепелева

На эту тему
Из нового

Сестры Зайцевы устроили скандал на съемках шоу Шепелева

Певицы стали участницами конфликта на съемках. Они обиделись на художника Константина Мирошника за его резкие высказывания. Мужчина утверждает, что они избили его. Сами сестры не согласны с его словами.
Сестры Зайцевы устроили скандал на съемках шоу Шепелева
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.03.2018 / 20:51
    Смотрела сегодня на этих двух блаженных, что от них хотят? Они ж не в адеквате...
  • 01.03.2018 / 20:54
    Не смогла посмотреть ,раньше прошло.....но две белие тёти-это что-то)
  • 01.03.2018 / 21:43
    Да, в смерти виноват сам Алексей! Наркотики и привели к такому смертельному исходу! Какой бы он не был, но их можно понять, для них это трагедия!
    Поражает то, что Волочкова обвиняет их в том,что не так воспитали его. Не ей судить о воспитании, сама-то как воспитывает свою дочь?! Разных мужиков таскает к себе домой, хороший пример подает дочери!
  • 02.03.2018 / 09:15
    "Экспертом передачи стала Анастасия Волочкова")))) эксперт в чём?) Она десятерых идеальных детей воспитала?)))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768151подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо