Александра Солдатова
Александра Солдатова

Сегодня Александра занимается тем, что устраивает мастер-классы по гимнастике по всему миру. Открыто она говорит и о своей болезни, искренне полагая, что ее откровения на эту тему могут спасти чьи-то жизни. Больше всего спортсменка боится возвращения коварного недуга...

«Каша на ночь. Углеводы, чистые углеводы, — для 22-летней гимнастки еда — до сих пор больная тема. — Саш, ты серьезно? Но лучше поесть на ночь, чем никогда. Голодовка затягивает. «Рппшки» (девушки с расстройством пищевого поведения, — прим. «СтарХита») меня поймут. Не поел раз, два, три и уже нравится чувство голода. легкости. И ты на это подсаживаешься. Да, это нездоровая психика. Но и я не особо-то нормальная. И всю жизнь буду защищать и  поддерживать людей, столкнувшихся с расстройством пищевого поведения!»

Напомним, в одно время ходили слухи о том, что Саша хотела наложить на себя руки. Правда, спортсменка опровергла эту информацию, подчеркнув, что кто-то намеренно распускает грязные сплетни о ней.

не пропустите«Видео из больницы, глаза заплаканы»: Александра Солдатова нелепо оправдалась за попытку суицида

«Со мной все прекрасно! Вчера утром я готовила завтрак и случайно порезалась. Такое бывает: ножи острые, я — гимнастка, на кухне стою не так давно. И вот я еду на тренировку и чувствую, что рану лучше заклеить и обработать профессионально, чтобы не заниматься самолечением. Я предупредила тренера, что опоздаю, заехала в больницу — и все. На этом история закончилась», — уверяла публику Солдатова.

Фото: Instagram
133618

Гимнастка Александра Солдатова об откровенных фото и методиках работы Ирины Винер

Ирина Винер известна своей строгостью и жесткими методами работы. Александра Солдатова призналась, что всегда возит на соревнование несколько тяжелых купальников, поскольку тренер может в последний момент изменить решение по поводу ее внешнего вида.
читать статью полностью