Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила дом к Рождеству \ Новости \ Главная страница

Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила дом к Рождеству

Ким Кардашьян всегда с фантазией «наряжает» интерьер в преддверии праздников. На этот раз она отдала предпочтение не живым елкам, а необычным белым украшениям, которые лишь отдаленно напоминают о приближающемся Рождестве.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

39-летняя Ким Кардашьян является одной из самых обсуждаемых персон в мире, только в Instagram на нее подписаны 153 миллиона поклонников. Фанаты следят за каждым шагом звезды, а она откровенно рассказывает им о личной жизни и воспитании детей. На этот раз теледива решила показать, как изменился ее особняк в преддверии Рождества.

Ким украсила несколько деревьев перед своим домом светящимися гирляндами, а в гостиной установила большую елку. Но главной фишкой декора стали необычные белые фигуры разных форм и размеров, которые хозяйка расставила по всему особняку. Странные декоративные элементы, изготовленные из плюша, Кардашьян сочла очень стильными и заявила, что они отлично отражают настроение праздника.

«Их сделали еще в прошлом году на заказ, но установили мы их только сейчас. Мне нравится. Они такие причудливые, словно из книги «Как Гринч украл Рождество», только белые», — поделилась Ким.

Праздничный антураж в доме Кардашьян понравился далеко не всем ее поклонникам, но многие согласились, что фигуры вписываются в дизайн звездного особняка. Практически все помещения в доме Ким и Канье Уэста выдержаны в пастельных тонах, без ярких элементов. Пара специально выбрала минималистичный стиль, чтобы сделать более комфортным отдых после тяжелого рабочего дня.

Напомним, что живут супруги в районе Хидден-Хиллс в Калифорнии. Дизайном огромного поместья в несколько этажей занимался Аксель Вервордт. Отличительной чертой постройки являются огромные окна, благодаря которым в комнатах всегда светло и уютно. Кардашьян сравнивает обстановку в особняке с монастырем, поскольку там всегда очень тихо и спокойно.

Ким Кардашьян о психическом заболевании мужа: «Таблетки ему уже не помогают»

Конечно, Ким и Канье традиционно устроят пышный праздник на Рождество для детей. Влюбленные всегда стараются радовать наследников не только подарками, но и созданием атмосферы торжества. Так, на Хэллоуин их особняк был украшен устрашающими фигурами и гирляндами.

Ким и Канье женаты уже пять лет
Ким и Канье женаты уже пять лет

Рождество Кардашьян и Уэст отметят, скорее всего, в семейном кругу. Ранее Ким рассказывала, что это ее самый любимый праздник в году, поэтому она старается проводить его с близкими. А вот в январе теледива традиционно уезжает в отпуск на несколько недель.

Сейчас Ким пытается отойти от своего скандального образа. Звезда телевизионных шоу развивает сразу несколько бизнес-проектов, а также занимается правозащитной деятельностью. Несколько месяцев назад она даже посещала Белый дом, чтобы обсудить проблемы заключенных. В одном из интервью Кардашьян заявила, что в ближайшем будущем откажется от слишком откровенных и сексуальных нарядов, чтобы люди начали воспринимать ее всерьез.

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового

Ким Кардашьян показала пятна от псориаза на лице

Ким Кардашьян рассказала, к каким процедурам ей приходится прибегать, чтобы ежедневно маскировать следы псориаза. Сейчас сыпь покрывает даже лицо телезвезды. Впрочем, она не стесняется показывать проявления кожного недуга.

Ким Кардашьян показала пятна от псориаза на лице
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков