Гитарист Александра Буйнова скончался от коронавируса / Новости / Главная страница

Гитарист Александра Буйнова скончался от коронавируса

Исполнитель хита «Падают листья» сообщил трагическую новость — не стало его друга и коллеги Константина Щукина. Мужчина ушел из жизни в 51 год после борьбы с вирусом нового типа. У гитариста остались жена и двое детей.

Александр Буйнов
Александр Буйнов

15 апреля ушел из жизни гитарист Константин Щукин, который много лет сотрудничал с Александром Буйновым. Печальную новость сообщил исполнитель в личном блоге, выразив соболезнования близким товарища.

«Жизнь и смерть ходят рядом. С утра зарядил осенний дождь. Сегодня умер молодой, талантливый, красивый музыкант моей группы. Костя Щукин. Остались жена и двое детей. Позвонил пианист Паша, зарыдал в трубку...Не припомню, когда еще я так горько плакал...как в детстве. Земля тебе пухом, мы всегда, всегда будем помнить о тебе, светлый человек!» — писал артист. 

Флирт с Пугачевой, измены двум женам и внебрачный сын – личная жизнь Буйнова

По словам Буйнова, мужчина был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких на протяжении пяти дней. Родственники и друзья Константина надеялись, что ему удастся побороть недуг, однако все обернулось трагедией. «Чудилось — фронт далеко, где-то там, за горизонтом ухают пушки... А оказалось, линия огня проходит рядом! Через наши дворы и квартиры, через аптеки и магазины! Неужели этот вирус сильнее нас?! Ну, что, вам все еще хочется погулять?!» — переживал исполнитель.

Слова скорби также оставили Алла Пугачева, Валерия, Валентин Юдашкин, а также Стас Михайлов и Игорь Николаев. К слову, последние и сами едва не стали жертвами COVID-19. Недавно исполнитель хита «Выпьем за любовь» был экстренно госпитализирован с подозрением на воспаление легких после участия в злополучной вечеринке со Львом Лещенко. Стас Михайлов в свою очередь признался, что уже переболел недугом.

«Тест Роспотребнадзора подтвердил, что у меня действительно был коронавирус. И мои слова были актуальны на момент заявления. И я об этом ничуть не жалею, потому что все делал во имя спасения жизней. Вы должны знать, как действовать и что делать в такой ситуации. Я получил большое количество сообщений о том, что люди вовремя обратились в больницы, и их пневмония оказалась коронавирусной, как и у меня. Статистика в мире показывает, что это именно так», — говорил певец.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Александр Буйнов о ценах на концерт Аллы Пугачевой: «Не могут сидеть в зале только олигархи»

Артист недоволен тем, что люди пытаются обогатиться на поклонниках Аллы Борисовны. Александр Буйнов считает, что на концерте Примадонны в Кремле должны присутствовать люди, которые сопровождали звезду на протяжении всего ее творческого пути.
Александр Буйнов о ценах на концерт Аллы Пугачевой: «Не могут сидеть в зале только олигархи»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755351подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо