Гламурный быдляк: владелец Duran Bar скрыл от медика поездку в Куршевель и заразил врача коронавирусом / Новости / Главная страница

Гламурный быдляк: владелец Duran Bar скрыл от медика поездку в Куршевель и заразил врача коронавирусом

Несмотря на бушующую эпидемию коронавируса, не все люди проявляют сознательность и соблюдают нужные предписания. Некоторые обеспеченные россияне, отгуляв в Куршевеле мартовские праздники, проигнорировали карантинные меры по возвращении на родину. Это стало причиной новых заражений.

Илья Эстеров
Илья Эстеров

В социальной сети активно обсуждают историю врача по имени Виктория Савченкова. Она сама написала на своей странице о том, что в данный момент находится в институте имени Склифосовского с диагнозом коронавирус. За несколько дней до госпитализации Виктория побывала на вызове у одного медийного человека в Красногорске.

«Через три дня после его посещения я заболела. Заподозрив неладное, я проверила кое-что по Интернету и выяснила, что тот человек был за границей. И он лежит сейчас в реанимации в Коммунарке. Ребята, мы никому не нужны, кроме нас самих!» — в отчаянии написала Виктория.

Позже сын Савченковой подтвердил ее слова. «Эти люди скрыли от медицинского работника свое пребывание за рубежом. И если бы моя мать не проверила через соцсеть предоставленную ей ложную информацию, то сейчас бы этот человек мог заразить еще большее количество людей, так как и он, и его жена не слишком соблюдали режим самоизоляции», — отметил молодой человек. 

Виктория заразилась на вызове у пациента
Виктория заразилась на вызове у пациента

Человеком, который заразил врача, оказался Илья Эстеров — предприниматель и совладелец Duran Bar. Он был доставлен в Коммунарку 19 марта с подтвержденным COVID-19. 

Жена Ильи Яна подтвердила в Instagram, что ее муж находится в медицинском учреждении. При этом, будучи в группе риска, женщина продолжала ходить по магазинам за продуктами.  

Сухари, люксовые сумки и бездействие врачей: будни пациентов в Коммунарке

«Девица сообщила, что, зная о болезни мужа, «строго соблюдала» режим карантина, ну разве что «немножечко выходила в супермаркет за продуктами». Кстати, в ее Instagram, конечно, целый набор гламурных фоточек из Куршевеля, датированных 8-9 марта. Это те самые дни, когда они с Илюшей «сидели в Москве и никуда не выезжали…» — пишет возмущенный этой историей журналист Влад Шурыгин.

Илья и его жена в Куршевеле
Илья и его жена в Куршевеле

Влада поддерживают тысячи неравнодушных, осуждающих Эстерова за малодушие, ведь скрыв свое пребывание за рубежом от врачей, он подверг смертельной опасности сотни и тысячи других жизней.  

«Хочется дать правильное определение этому двуногому, но слов приличных нет. Впрочем, как и для его «половинки». И когда завтра утром вы посмотрите на цифры, обозначающие вновь заболевших коронавирусом, вспомните эту «сладкую парочку». Свою посильную долю в рост статистики по этой эпидемии они внесли. При этом Илюша из больнички еще не устает ругать «режим» за строгость карантина! И эти люди едва ли захотят извиниться. Даже перед Викторией Савченковой, которая все еще лежит в больнице», — написал Шурыгин в Facebook, поставив хэштег #гламурный_быдляк.

Фото: архив пресс-службы, социальные сети

На эту тему
Из нового

Как выглядит врач Коммунарки после рабочей смены

Медицинский работник помогает бороться с пандемией коронавируса. В России зафиксировано 1836 случаев заражения COVID-19. За последние сутки заболели 302 человека. В больнице Коммунарки развернул работу целый штаб по лечению инфицированных пациентов.
Как выглядит врач Коммунарки после рабочей смены
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.04.2020 / 06:11
    Ждем статью о наказании этого гуся перелетного. покажите на его примере.
  • 04.04.2020 / 09:28
    Это просто ужас!!! И где обещанное правительством возмездие за такое?
  • 04.04.2020 / 12:15
    Тупость рулит! Как говорила Ф. Раневская - «Мозги не брови, если нет - не нарисуешь!».Хочется, чтобы таких д.е.б.и.л.о.в наказывали, и пожёстче!
  • 04.04.2020 / 12:39
    Это не Ильюша и Яна, это сучары дебильные.
  • 05.04.2020 / 05:48
    Толстосумов это не касается, все законы по наши души)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752957подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо