69-я церемония конкурса «Мисс Вселенная» прошла в этот раз в голливудском отеле Seminole Hard Rock. В финале оказались лишь десять красавиц, которых выбрало жюри, в состав которого вошли американка Брук Ли и пуэрториканка Зулейка Ривера, ставшие обладательницами престижного титула в 1997 и 2006 годах.  

Победительницей стала 26-летняя мексиканка Андреа Меса. Титул 1-й вице-мисс достался бразильянке Жулии Гаме, 2-й вице-мисс стала уроженка Перу — Яник Масета.

Ранее Алина признавалась, что тщательно готовится к мероприятию. Девушка занималась с педагогами, соблюдала строгую диету. «Друзья, вчера у нас была первая репетиция! Это было невероятно! Я наслаждаюсь каждым моментом. Желаю всем прекрасного настроения и чудесного дня!» — делилась 22-летняя Санько несколько дней назад.

не пропустите«Мисски» в шоу-бизнесе: участницы конкурсов красоты, завоевавшие скандальную славу

Напомним, единственной обладательницей заветной короны «Мисс Вселенной» из России в 2002 году стала Оксана Федорова, которая впоследствии приняла решение отказаться от почетного титула. 

«В свое время обстоятельства сложились так, что, получив самую желанную корону в мире на конкурсе «Мисс Вселенная», я в итоге отказалась от нее в пользу других, более важных для меня вещей. Таков мой путь, и таков мой выбор. Надо сказать, тот шаг во многом определил мою сегодняшнюю жизнь, в которой я чувствую себя очень счастливой», — делилась брюнетка  в интервью «КП».

Фото: Instagram, Legion-Media
читать комментарии 1
39 862

Что известно о модели Алине Санько, которая представит Россию на конкурсе «Мисс Вселенная»

Алина Санько должна была отправиться на конкурс еще в прошлом году, но тогда смотр отменили из-за эпидемии коронавируса. Теперь же девушка готова побороться за почетный титул.
читать статью полностью