Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Глеб Матвейчук о скандалах вокруг Анастасии Макеевой: «Бог – судья каждому»

В июле 2016 года Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева официально расторгли отношения. Спустя пять лет после расставания артист все так же желает оставаться в нейтралитете и не оставляет комментариев по поводу бывшей жены.

18 июля 2021153 149
Глеб Матвейчук о скандалах вокруг Анастасии Макеевой: «Бог – судья каждому»
Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук

Брак Анастасии с Матвейчуком, казалось, выглядел идеальным со стороны, однако творческие люди не могли ужиться друг с другом. Одной из причин расставания послужило и то, что Анастасия никак не могла забеременеть. Пара рассталась мирно, Макеева поблагодарила Глеба за семь лет семейной жизни, «в которой было много удивительных моментов».

За плечами Анастасии после разрыва с артистом были еще одни неудачные отношения. Однако актриса не бросала попыток найти свое счастье и уже в мае 2021 года вышла замуж в четвертый раз. Последний союз Анастасии сопровождает череда скандалов, связанных с родственниками Романа Малькова, ее нового избранника. Общественность порицает Макееву и называет разлучницей — Роман оставил ради актрисы супругу с четырьмя детьми.

Глеб Матвейчук о скандалах вокруг Анастасии Макеевой: «Бог – судья каждому»
Елена Глазкова родила артисту двоих детей

Когда же Матвейчук стал холостяком, ему приписывали много романов. Новой возлюбленной певца стала актриса Елена Глазкова. Спустя год отношений девушка подарила Глебу первенца, дочь Алису, а еще через год — сына Александра. Артисты уже несколько лет живут мирной спокойной жизнью.

Певец не любит вспоминать о браке с Макеевой, в недавнем интервью он остался все так же холоден и немногословен. Глеб сообщил журналистам, что не общается с бывшей женой и не считает нужным поддерживать отношения:

«Я никак не волнуюсь за нее: у каждого свой путь. Бог — судья каждому. В данном случае я не могу что-либо говорить... Люди встречаются, люди влияют друг на друга, происходит какой-то обмен опытом. А дальше, если они разводятся, то идут разными дорогами. Я думаю, что она счастлива, и Слава Богу».

По материалам sobesednik.ru

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения