Брак Анастасии с Матвейчуком, казалось, выглядел идеальным со стороны, однако творческие люди не могли ужиться друг с другом. Одной из причин расставания послужило и то, что Анастасия никак не могла забеременеть. Пара рассталась мирно, Макеева поблагодарила Глеба за семь лет семейной жизни, «в которой было много удивительных моментов».

За плечами Анастасии после разрыва с артистом были еще одни неудачные отношения. Однако актриса не бросала попыток найти свое счастье и уже в мае 2021 года вышла замуж в четвертый раз. Последний союз Анастасии сопровождает череда скандалов, связанных с родственниками Романа Малькова, ее нового избранника. Общественность порицает Макееву и называет разлучницей — Роман оставил ради актрисы супругу с четырьмя детьми.

Когда же Матвейчук стал холостяком, ему приписывали много романов. Новой возлюбленной певца стала актриса Елена Глазкова. Спустя год отношений девушка подарила Глебу первенца, дочь Алису, а еще через год — сына Александра. Артисты уже несколько лет живут мирной спокойной жизнью.

не пропуститеГлеб Матвейчук: «Я сейчас счастливее, чем 10 лет назад»

Певец не любит вспоминать о браке с Макеевой, в недавнем интервью он остался все так же холоден и немногословен. Глеб сообщил журналистам, что не общается с бывшей женой и не считает нужным поддерживать отношения:

«Я никак не волнуюсь за нее: у каждого свой путь. Бог — судья каждому. В данном случае я не могу что-либо говорить... Люди встречаются, люди влияют друг на друга, происходит какой-то обмен опытом. А дальше, если они разводятся, то идут разными дорогами. Я думаю, что она счастлива, и Слава Богу».

По материалам sobesednik.ru

Фото: Instagram, Legion-Media

читать комментарии 2