Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Глубокие морщины и поседевшая борода. Как изменился Петр Чернышев за годы болезни любимой Заворотнюк

Несколько лет Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга. Ее супруг Петр Чернышев заботится о ней и берет на себя множество проектов, чтобы обеспечить дорогостоящее лечение.

18 декабря 2022 19:1516100 479
Глубокие морщины и поседевшая борода. Как изменился Петр Чернышев за годы болезни любимой Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Татьяна Навка дала интервью Надежде Стрелец, где заговорила о Петре Чернышеве. Ранее спортсменка выступала с ним в паре, а теперь работает над многочисленными ледовыми шоу. «Слава Богу, был, есть и будет Петя Чернышев — невероятно талантливый. Он не только оказался моим партнером, он помогает в моих постановках, продюсировании, скажем так. Он не просто партнер на льду, мой партнер в бизнесе, в работе. У нас сейчас огромное количество шоу, порядка 2000 человек задействовано в новогодние праздники», — восхищается Татьяна.

На YouTube-канале «Стрелец-молодец» Чернышев тоже поделился впечатлениями о сотрудничестве. В Сети отметили, как сильно изменился прославленный 51-летний фигурист за последние годы: волосы поседели, а глаза будто наполнились грустью.

Муж Заворотнюк рассказал, как впечатлен карьерой Навки. «Она просто скаканула в космос, по сравнению с тем, как начинала. И главное, что она очень голодная до всего нового. Таня очень быстро вскочила на белого коня и впереди всех поехала, как командир», — поведал Чернышев.

Глубокие морщины и поседевшая борода. Как изменился Петр Чернышев за годы болезни любимой Заворотнюк
Петр увлечен совместной работой
Глубокие морщины и поседевшая борода. Как изменился Петр Чернышев за годы болезни любимой Заворотнюк
Чернышеву комфортно с Навкой из-за того, что они подходят по темпераменту

Так, весь опыт звезда спорта передает новому поколению. «Мне удалось покататься много где по всему миру, поучаствовать в разных шоу. Основное отличие шоу, которые проходят сейчас в России, это театрализованность, — продолжил он. — Конкуренция набирает обороты. Качество шоу — оно из года в год возрастает. Интересно это или нет — безусловно, да, потому что это творческая работа. Работа, которая находит отклик в сердцах зрителя, дает возможность ребятам-профессионалам проявлять себя многогранно. Может быть, кто-то в спорте не добился больших высот в силу того, что не владеет уникальной виртуозной техникой, но артистичный, талантливый человек — находка для театра».

Татьяна, к слову, напомнила, как коллеги стараются помочь Петру в непростой ситуации. «Безусловно, есть друзья, которые помогают Петру. У нас было шоу — все деньги, которые заработали, перевели Петру в помощь. Все фигуристы выступали бесплатно. Конечно, мы все его поддерживаем, мы с ним и верим в то, что тяжелые испытания, которые выпали на его семью, когда-то все-таки выровняются в лучшую сторону. Петя работает, ему очень тяжело, но я рядом. Он это знает», — добавила она. 

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения