Глухота, работа не за деньги: о чем молчал Игорь Крутой \ Новости \ Главная страница

Глухота, работа не за деньги: о чем молчал Игорь Крутой

Самые известные песни композитор написал, вопреки серьезному недугу. С детства он не слышит на одно ухо и не может воспринимать звук в нужном объеме. Музыкальную карьеру Игорь Крутой смог начать, только благодаря маме, которая верила в его талант.

Игорь Крутой
Игорь Крутой // Фото: Кадр из программы

Один из самых успешных музыкальных продюсеров России в этом году отметит 65-летие. Праздничные концерты и мероприятия уже расписаны до конца осени. Игорь Крутой занимается музыкальным бизнесом более 30 лет. Его хиты исполняли Иосиф Кобзон, Алла Пугачева, Лев Лещенко, Филипп Киркоров, а самым первым его артистом был друг и певец Александр Серов, с которым они вместе начинали путь к славе.

Накануне своего юбилея Игорь Крутой признался, что основным принципом своей работы с артистами считает доверительные отношения. Продюсер, подопечными которого являлись и большие звезды, и начинающие артисты, до сих пор работает по старинке: не заключает контрактов и не берет плату за исполнение собственных песен.

«Я никогда не подписывал контрактов. Бумага для меня не важна. Входить в долю и получать с исполнителя деньги, я этим я тоже не занимаюсь. Мало того, я никогда не брал деньги за свои песни», — заявил Крутой в программе «Крутая история».
Игорь Крутой с женой Ольгой и младшей дочерью Александрой
Игорь Крутой с женой Ольгой и младшей дочерью Александрой // Фото: Instagram

Мало кто знает, но композитор с детства страдает серьезным недугом. После перенесенной болезни и осложнений от лекарств он на всю жизнь оглох на левое ухо. Мама Игоря Крутого Светлана Семеновна, несмотря на страшный диагноз, верила, что сын обязательно будет играть на рояле. Как-то раз она сказала сыну, уставшему от занятий в музыкальной школе: «Учебу бросишь только через мой труп». Позже будущий продюсер с отличием окончит музыкальное училище. Теперь его мама присутствует на каждом большом концерте сына, который непременно преподносит ей букет цветов.

Игорь Крутой с мамой Светланой Семеновной
Игорь Крутой с мамой Светланой Семеновной // Фото: Кадр из программы

В феврале Светлане Семеновне Крутой исполнилось 85 лет. Юбилей она отметила в Америке, где живет вся большая семья музыканта: жена Игоря Крутого Ольга вместе с дочерьми Викторией и Александрой и внучкой Деми-Роуз. На день рождения Игорь Яковлевич подарил маме новую квартиру во Флориде на берегу Атлантического океана. Стоимость апартаментов площадью 400 кв. метров составляет пять миллионов долларов.  

На эту тему
Из нового

Игорь Крутой подарил маме квартиру в Майами

Светлана Семеновна будет жить в городе Санни-Айлс-Бич. Стоимость апартаментов площадью 400 кв. метров составляет пять миллионов долларов. Именно в США семья Крутого отметит юбилей его мамы.

Игорь Крутой подарил маме квартиру в Майами
Комментарии
  • Fide*lis ~03.03.2019 / 18:10
    Но говорят: "Не суди, да не судим будешь"; Игорь производит впечатление хорошего человека, прям такой спокойный, весь в музыке...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711225подписчиков