Глюк’оZа обратилась к психологу ради детей / Новости / Главная страница

Глюк’оZа обратилась к психологу ради детей

Певица призналась, что порой ей бывает трудно самостоятельно разрешить семейные конфликты, поэтому она обратилась за помощью к специалисту. Психолог объясняет Глюк’оZе, как найти правильный подход к детям.

Певица Глюк’оZа
Певица Глюк’оZа // Фото: «Инстаграм»

В свои 28 лет певица Глюк’оZа является счастливой мамой двух дочерей. Артистка не упускает случая публично похвастаться маленькими успехами дочек и их достижениями. Наталья не раз признавалась, что от старшей дочери Лиды, которая лишь в прошлом году пошла в первый класс, не могла ожидать такого прилежного отношения к учебе в школе. По словам певицы, девочка отличается прекрасной успеваемостью, а учителя, в свою очередь, регулярно хвалят ее. Младшая дочь звезды, Вера, которой в сентябре исполнится четыре года, не отстает от старшей сестры и радует родителей невероятным интеллектом. Певица гордится тем, что ее младший ребенок заговорил в год, что вызывало шок у друзей семьи.

Однако какой безоблачной ни казалась бы семейная жизнь Натальи Чистяковой-Ионовой, на деле ей приходится сталкиваться с рядом серьезных проблем, решить которые самостоятельно она оказывается не в состоянии. Певица вынуждена была обратиться к психологу, который помогал бы ей устранять конфликты, возникающие между ее детьми.  «Обе дочки – лидеры, поэтому у нас сейчас непростой период – девочки делят сферы влияния, - признается Наталья в интервью изданию «Телепрограмма». -  Мне не всегда хватает жизненного опыта, чтобы разобраться в конфликтах. Поэтому я общаюсь с психологом. Она дает дельные советы: ты говоришь ребенку буквально пару слов – и он меняется. У Лиды был сложный переходный возраст, когда она постоянно твердила: «Я не хочу! Я не буду! Ты не понимаешь!» Чуть повышаю голос – она в слезы. Коса на камень – а решения нет. И психолог дала мне обалденный совет: «Когда ребенок все отрицает и плачет, он это делает не потому, что принял такое решение, а потому, что не может придумать другое. Он не в состоянии проанализировать ситуацию и воспринять ее иначе. И перед тем как наказать ребенка, ему надо помочь понять, что он чувствует, проговорить его эмоции». И, знаете, стало легче! Конечно, приходится больше тратить времени, энергии и сил. Но когда ты делаешь над собой усилие, любой последующий вопрос решается легче. С детьми надо постоянно разговаривать».

Маленькие Лида и Вера радуют свою знаменитую маму маленькими успехами в учебе
Маленькие Лида и Вера радуют свою знаменитую маму маленькими успехами в учебе // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Старшая дочка Глюк'oZы пошла по стопам Стеши Маликовой

Семилетняя дочь Глюк'oZы Лида Чистякова появилась на обложке ежегодного детского приложения журнала Tatler.
Старшая дочка Глюк'oZы пошла по стопам Стеши Маликовой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768973подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо