Глюк’оZа планирует родить третьего ребенка / Новости / Главная страница

Глюк’оZа планирует родить третьего ребенка

Певица давно мечтает о большой семье. Глюк’оZа не раз говорила, что хочет подарить своему супругу еще наследников. Артистка призналась, что они с мужем уже работают над этим.

Глюк’оZа
Глюк’оZа // Фото: «Инстаграм»

Певица Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюк’оZа, уже десять лет живет в браке со своим супругом Александром Чистяковым. Сейчас у пары подрастают две дочери, Лида и Вера. Артистка прекрасно справляется с ролью матери и умело распределяет время между работой и заботой о близких. Наталья признавалась, что всегда мечтала о большой семье. Однако певица сообщила, что есть некоторые моменты, которые вынуждают ее несколько притормозить с осуществлением этих планов.

«Но, если честно, мне в этом вопросе хотелось бы немножко подождать. Чтобы младшую дочь Веру проводить в первый класс, а потом активно заняться вопросом наследника. Но в этом деле загадывать ничего нельзя. Как Бог даст, так и будет», - рассказала Ионова.

Однако не так давно Ионова говорила о том, что ей довольно непросто справляться с наследницами – ведь каждой девочке надо уделять максимум внимания. «Уже разрываюсь с двумя детьми – у одной в полдень елка, у второй в три часа концерт. И везде надо успеть: поддержать, поучаствовать. Им важно ощущать, что нам интересна их жизнь. Иногда не справляюсь. У нас уже четыре няни!» - говорила «СтарХиту» Наталья.

Но, несмотря на это, она считает, что роды благоприятно сказываются на отношениях между супругами. По ее мнению, во время ожидания ребенка в доме воцаряется особенная атмосфера. Раньше Наталья сообщала, что мечтает родить именно мальчика, чтобы сломать семейную традицию. Дело в том, что у певицы, ее мамы, тети и бабушки по две дочери.

Сейчас певица воспитывает дочерей Веру и Лиду
Сейчас певица воспитывает дочерей Веру и Лиду // Фото: «Инстаграм»

Наталья и Александр стараются прививать своим дочерям необходимые, по их мнению, качества. Артистка стремится воспитать в девочках милосердие и уважение к старшим.

«Я понимаю, что в обеспеченной семье сложно вырастить детей, которые станут настоящими личностями. Мне кажется, главный аспект в воспитании детей не в том, чтобы вырастить из них аристократов, умеющих правильно пользоваться столовыми приборами. Важнее вырастить их добрыми людьми, у которых на первом месте будут стоять милосердие, доброта, открытость к этому миру и желание развиваться. Чтобы они уважительно относились и к старшим, и к людям, которые ниже по статусу, например, если говорить о рабочей субординации», - поделилась Наталья в интервью «Собеседнику».

Из нового
Досье звезд:ГлюкоZа певицы

Не виноватый я, они сами пришли. Павла Волю заметили в компании несовершеннолетней эскортницы

Сеть облетели кадры, на которых комик запечатлен в нетрезвом состоянии. И все бы ничего, да только фото сделано якобы 16-летней Дарьей Ивановой, девушки, которая не скрывает своего эскортного настоящего.
Не виноватый я, они сами пришли. Павла Волю заметили в компании несовершеннолетней эскортницы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765736подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо