Глюк’oZа преодолела детский страх / Новости / Главная страница

Глюк’oZа преодолела детский страх

Певица рассказала, какой трудный путь ей пришлось пройти. Глюк’oZа больше не боится высоты.

Глюкоза
Глюкоза // Фото: «Инстаграм» Глюкозы

Многие люди в той или иной степени страдают от фобий. Звезды не являются исключением в этом случае. Некоторые из них даже открыто говорят о своих страхах. Так, певица Глюк’oZа до недавнего времени очень боялась высоты. Одна из самых распространенных фобий могла бы взять верх над творческой натурой звезды. Однако Наташа стала бороться за свободу своих ощущений.

Артистка поднялась на один из самых высоких этажей небоскреба и сделала селфи, стоя у самого окна. Перед ней распростерлась как на ладони вся Москва. Однако вместо дрожи в коленках Глюк’oZу посетило ощущение полета.

«В детстве у меня был жуткий страх высоты, - рассказала Наташа своим поклонникам в «Инстаграме». - Но по жизни я всегда стремлюсь бороться со своими страхами, и этот случай не стал исключением. Я прыгала с парашютом, училась управлять вертолетом, самолетом, даже выполняла фигуры сложного пилотажа... Поэтому сегодня я смотрю на свой страх свысока».

Наташе удалось преодолеть страх высоты
Наташе удалось преодолеть страх высоты // Фото: «Инстаграм» Глюкозы

Самые отзывчивые поклонницы поделились с Наташей Ионовой своими историями преодоления страхов. «У меня с пяти лет страх собак, так как покусала овчарка. Но в 15 лет сказала родителям, что больше так не могу. Я жила в постоянном страхе, а теперь хочу завести щенка овчарки. На следующий день мне купили собаку. Вот уже год у меня есть собака, а страха больше нет!» - написала одна из девушек. «А я всю жизнь думала, смогу ли спокойно летать на самолетах, ведь с детства очень сильно боялась высоты, - написала другая. - Однако ради детей и отдыха пришлось побороть свою фобию. В итоге, я даже сделала фото на память в салоне самолета».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:ГлюкоZа певицы

Шоу «Без страховки»: во сколько оценили жизни Асмус, Кожевниковой и других

Сябитова упала с коня, а Кожевникова чуть не свернула шею. «СтарХит» узнал, на сколько шоу «Без страховки» оценило жизнь и здоровье звезд.
Шоу «Без страховки»: во сколько оценили жизни Асмус, Кожевниковой и других
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765288подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо