Одной из первых в здание кинотеатра «Художественный» впорхнула певица с двумя дочерьми — 15-летней Лидой и 10-летней Верой. Было очевидно, что все трое серьезно и продуманно подошли к выходу, выбрав фэмили-луки в мрачновато-готическом стиле. Позднее к ним присоединился глава семьи 49-летний бизнесмен Александр Чистяков, который поддержал дресс-код и облачился в темный костюм. Чисто семейка Аддамс!

Младшая дочь Чистяковой-Ионовой скоро планирует отпраздновать день рождения в шумной компании подруг. Мальчиков на праздник 10-летняя Вера звать не захотела. А вот старшая сестра призналась, что от общения с молодыми людьми не отказывается и даже сделала громкое заявление о личной жизни.

«У меня есть молодой человек. Я счастлива! Можно я умолчу о подробностях? Он просил их не раскрывать. Все хорошо, я счастлива», — поделилась девушка.

По звездной маме видно, что она искренне рада за дочь. «Замечательный мальчик! Папа еще не знаком, но наслышан», — улыбаясь, отметила Глюк’оZа.

Также на красной дорожке появился шоумен Гарик Харламов. Он не стал заморачиваться с образом для светского мероприятия и перед фотографами выбрал спортивный стиль. Напомним, после развода с Кристиной Асмус комику приписывали роман с актрисой Екатериной Ковальчук, однако, вместе молодые люди появляются крайне редко. Вот и вчера Харламов вышел на дорожку в гордом одиночестве.

Гарик смело порассуждал о женских качествах, которые ему важны в партнерше. «У меня не было никаких критериев. Ну какие? Рост такой-то, цвет волос такой, нет. Критерии — это все ерунда. Это же вопрос души, как совпало, не совпало. С человеком надо пообщаться, узнать. Такого не бывает: «Так, у меня критерии. Она идеально подошла, пойдем!» Может быть, ты не подойдешь под ее критерии», — сказал Харламов.

Отметился на мероприятии и Филипп Киркоров. Поп-король не стал изменять себе и выбрал для мероприятия экстравагантный образ — ботинки, удлиненные шорты и панамка с цветочным принтом вызвали восторг у собравшихся. Получив море комплиментов от коллег и журналистов, Киркоров отправился в зал.

Режиссер картины Марюс Вайсберг пришел с женой Натальей Бардо и 6-летним сыном Эриком. Напомним, что еще на этапе идеи, когда Марюс Вайсберг задумался над созданием ленты, на него посыпался шквал хейта. Задумку раскритиковали и Лия Ахеджакова, и Валентина Талызина, и дочь Эльдара Рязанова Ольга. Но фильм все-таки сняли в Голливуде, а в широкий прокат он выходит на днях — 8 сентября. Главные роли в картине исполнили Эмма Робертс Томас Манн, Бритт Робертсон, Мэделин Петш, Шерил Хайнс, Уэнди Мэлик, Льюис Тан.

Также премьеру посетили Яна Расковалова, Мария Кравцова, Юлия Ковальчук, Алика Смехова, Маша Цигаль и другие знаменитости.

Фото: пресс-служба, Евгений Николаев