Глюк’oZa
Глюк’oZa

«Спасибо Курорту Красная Поляна, что в столь непростое время разрешили нам провести это мероприятие», — слова Эмина прозвучали со сцены как тост. Вчера на «WOW Арене» при полном солд ауте состоялся первый фестиваль «Жара» в горах Сочи. На красной дорожке мероприятия блеснули Глюк’oZa в мини, демонстрирующем стройные ноги, Жасмин, Григорий Лепс, Мари Краймбрери, Александр Панайотов, Сергей Лазарев, Марьяна Ро, Егор Крид и многие другие знаменитости.

Защитными масками никто пользоваться не стал, но поцелуев между коллегами по шоу-бизнесу определенно стало меньше. Ведущими фестиваля традиционно стали Юлия Барановская и Константин Тарасюк.

Крид в этот вечер устроил во время своего выступления настоящий детский утренник, выступив практически в роли аниматора. Песню «Сердцеедка» он пригласил спеть дуэтом маленькую поклонницу из зала, которая от нахлынувших чувств расплакалась прямо на сцене. Но потом 10-летняя Софья взяла себя в руки и продемонстрировала знание хита наизусть. А позже к ней подтянулись и другие юные почитатели таланта ненатурального блондина. 

А самым неожиданным моментом «Жары» стало предложение руки и сердца, сделанное молодым человеком по имени Дмитрий своей любимой во время выступления Эмина. Певец поддержал мужчину и поздравил с рождением новой семьи присутствующих. А также пригласил всех в Баку, где летом пройдет пятая юбилейная «Жара».

Фото: пресс-служба фестиваля «Жара»
читать комментарии 1
10 634

«Поэт должен умереть, чтобы быть признанным»: Децлу посмертно вручили премию «ЖАРА Music Awards»

Кириллу Толмацкому посмертно вручили музыкальную премию, назвав его «Хип-хоп легендой». На сцену за наградой поднялись родители рэпера. Их очень печалило то, что рядом нет внука. Похоже, Тони пока не смог найти общий язык с бабушкой и дедушкой.
читать статью полностью