В вокальной программе на канале «Россия 1» звезды поют дуэтом, но при этом не знают — с кем. Кто скрывается за зеркальной стеной, участники увидят лишь в конце номера. Так, в четвертом выпуске шоу на сцену вышла 35-летняя Глюк'oZа, а компанию ей составила старшая дочь Лидия. Они исполнили композицию IOWA «Одно и то же».

«Я вас убью! Я в таком шоке. И без того была на нервах… Думала, будет красивый парень, а тут мой ребенок», — произнесла артистка и расплакалась, увидев наследницу.

К слову, 14-летняя Лидия решила пойти по стопам мамы — девочка планирует связать свою жизнь с музыкой. «Если бы знала, что будет на сцене дочь, то я бы отказалась выступать. Мне на ее фоне волнительно. Очень горжусь Лидой!» — добавила Глюк'oZа.

Также в программе приняла участие Валерия. 53-летняя артистка выступила с Александром Шоуа, с которым ранее не пела. Исполнительница появилась перед публикой в черном кожаном платье-мини с глубоким декольте. «Иосиф любит на мне такие наряды», — пококетничала звезда.

На сцене выступили и Ирина Дубцова со Стасом Михайловым, и Игорь Николаев с Машей Распутиной, и Алика Смехова с Ладой Дэнс. Последние дружат уже много лет. Правда, из-за постоянных съемок и гастролей видятся не так часто.

не пропуститеКиркоров посмеялся над Басковым, а Седокова призналась, что хотела в Hi-Fi. Интриги шоу «Дуэты»

«Мы знакомы столько, сколько нам лет — 25! Я Ладу всегда с днем рождения поздравляю, чего про нее сказать не могу… Надо чаще встречаться!» — отметила Смехова.

Фото: Instagram, кадр из шоу «Дуэты» на канале «Россия 1»
комментарии
335 430

Серов не узнал дочь, Бузова нашла певицу под стать, а Ковальчук вспомнила Фриске: выпуск шоу «Дуэты»

Во втором выпуске нового шоу «Дуэты» мы сначала услышали, а затем увидели совершенно разных исполнителей. Сергей Лазарев и Николай Басков сыпали шутками, но нашлось время и лирическим моментам.
читать статью полностью