Глюк'oZa: «Я – один из секс-символов нашего времени» / Новости / Главная страница

Глюк'oZa: «Я – один из секс-символов нашего времени»

Певица любит удивлять пользователей социальных сетей провокационными нарядами. Глюко'Zа перестала обращать внимание на негатив в свой адрес, а считает себя одной из самых сексуальных звезд.

Наталья Ионова
Наталья Ионова // Фото: Instagram

Наталья Ионова, известная всем как певица Глюко’Zа, любит удивлять пользователей социальных сетей провокационными снимками. Как утверждает сама звезда, она не всегда была столь уверенной в себе женщиной. В детстве над ней часто издевались из-за худых ног, поэтому ей приходилось идти на некие ухищрения. 

«Я всегда была миниатюрная, и по сравнению с одноклассницами выглядела так, будто отставала в физическом развитии. Когда все мои ровесницы уже оформились и выглядели как девушки, я все еще была на вид как маленькая девочка. И чтобы скрыть худые ноги, — этот, как я тогда была уверена, дефект, — надевала по три пары колгот. Так ноги выглядели чуточку полнее. И неважно, что я прела в этих колготках и чувствовала себя ужасно», — вспоминала Наталья.

Прошло много лет и теперь звезда не реагирует на критику в свой адрес. Иногда ей пишут, что она одевается слишком вызывающе для матери двоих детей. 

«Я не могу идти на поводу у этих мнений, потому что они ни на чем не основаны, исключительно на плохом настроении и вздорном характере пишущих. И поэтому я не обращаю внимания на эти комментарии, а иду своим путем», — рассуждает артистка о негативной реакции пользователей.

Глюк'oZa вместе с семьей
Глюк'oZa вместе с семьей // Фото: Instagram

Наталье помог поверить в привлекательность ее муж, Александр Чистяков. После нескольких лет их совместной жизни она стала все чаще выбирать откровенные платья, которые подчеркивали ее фигуру. 

«На сегодняшний момент я — один из секс-символов нашего времени. Мне это нравится, я себя так и позиционирую — как красивую раскрепощенную женщину. И я считаю, что, если женщина хочет надеть вот именно такое платье — она имеет на это полное право», — утверждает певица.

Наталья пробует объяснить своим дочерям Лиде и Вере, что не стоит зацикливаться на обидных фразах сверстников. Старшая девочка переживает из-за того, что она самая высокая в классе не только среди девочек, но и среди мальчиков. 

«Я ей объясняю: «Это не ты высокая, а люди вокруг тебя маленькие!». И Лида успокаивается. Она нравится сама себе, и мне это важно. Сейчас у нее начался период интереса к одежде, на которую она долгое время не обращала вообще никакого внимания. Пока известные брэнды ей не интересны, говорит, что Гуччи — моветон, а вот нестандартные малоизвестные марки, японские, к примеру, изучает и покупает», — поделилась певица в беседе с «Телепрограммой».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:ГлюкоZа певицы

Глюк'oZa: «Моя бабушка молится на Максима Фадеева»

Сегодня для многих жизнь артистки похожа на сказку: известность, всеобщая любовь, состоятельный супруг, который в ней души не чает, прекрасные дочери. Однако так было не всегда. Наташа Ионова откровенно рассказала о начале карьеры и отношениях с близкими.
Глюк'oZa: «Моя бабушка молится на Максима Фадеева»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.12.2018 / 11:25
    Ещё одна Буза..сама себя назначила....клиника.
  • 15.12.2018 / 13:38
    Она в своём уме?!Совершенно несексуальная внешность и такая-же фигура.Лицо подростка из неблагополучной семьи!
  • 15.12.2018 / 16:31
    Некрасиво-несексуальная женщина...этот ее Саша, как буйвол рвется нс свободу, по моему.
  • 15.12.2018 / 21:45
    Сама себя не похвалишь... Один дребезжащий голос вувазелы отобьет всякую охоту.
  • 16.12.2018 / 09:38
    Сама себе присвоила титул "секс- символа"..... Смешно ))))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо