Глюк’oZе запретили въезд на Украину / Новости / Главная страница

Глюк’oZе запретили въезд на Украину

Исполнительница хита «Невеста» оказалась в черном списке украинских пограничников. Сегодня СМИ сообщили о том, что певицу остановили прямо в аэропорту Киева, заподозрив в посещении Крыма. В итоге Наталье запретили посещать Украину в течение трех лет.

Глюк’oZа
Глюк’oZа

Как передают представители украинской пограничной службы, 34-летнюю артистку остановили в киевском аэропорту «Борисполь» во время оформления документов. В ходе проверки сотрудники ведомства выяснили, что Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюк’oZа, не раз давала концерты и участвовала в вечеринках в Крыму, который до сих пор является предметом разногласий между Россией и Украиной. В разговоре с пограничниками певица стала путаться в показаниях, что дало местным властям повод запретить ей въезд на целых три года.

Сама Глюк’oZa уверяет: собиралась посетить Украину в личных целях, а на спорной территории была еще семь лет назад. «Я не знаю, был это праздник или нет, — говорила она работникам службы. — Для меня это была просто телевизионная съемка. Честно говоря, не помню, в каком городе это было. В Крым попала по приглашению организаторов фестиваля. Летела самолетом из Москвы. Тогда еще не было всяких замутов, и Украина не объявляла об ограничениях».

Певица любит путешествовать по миру
Певица любит путешествовать по миру

К слову, Глюк’oZa страстная путешественница. Еще до пандемии в начале года она посетила африканский Кейптаун, где сделала провокационный снимок без белья, оставив поклонников в восторге от своей фигуры. «Наше полное впечатлений путешествие в ЮАР подошло к концу! Несомненно, это будто другая планета, очаровывающая своим разнообразием культуры, национальностей, языков (их аж 11!), удивительной флоры и фауны. Держим курс дальше! Угадаете, куда на этот раз?» — делилась впечатлениями артистка.

Глюк'оZа: «Совсем скоро разводимся! Имущество будем делить»

В любой поездке исполнительница никогда не забывает о спортивных упражнениях и не позволяет себе есть вредную пищу. «Ограничьте потребление вредных продуктов: сахар, соль, специи, кофе, — делилась певица секретами красоты. — Питайтесь часто и понемножку, не переедайте. Сведите до минимума термообработку продуктов: в овощах, фруктах и злаках находится много полезных веществ для организма».  

По материалам Gazeta.ru

Фото: instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:ГлюкоZа певицы

Глюк’oZa: «Миримся с мужем всегда быстро и приятно»

Недавно она вернулась — после длительного перерыва певица записала несколько свежих композиций и снова влилась в шоу-бизнес. Артистка также рассказала действительно ли в ее жизни случился кризис или это выдумки злопыхателей.
Глюк’oZa: «Миримся с мужем всегда быстро и приятно»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.08.2020 / 16:23
    Ещё бы в России её пускали, а то «поющие трусы» порядком надоели.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763182подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо